唐僧取经后,大家突然听到一个消息。原来如来佛说他们的真经是盗版的,被一个普通的小偷偷走了。他们必须穿越时空,5000000年后来到未来,抓住无法无天的小偷。这时,孙悟空说:“这有什么不好?我老孙子会偷个电脑,从网上下载真经。”
这时候如来把孙悟空的脸打得跟猴脸一样,鲜红,估计再过500年也不会好了。所以,5000000年后他们来了。
刚到这里,唐僧就不见了。原来他忘了拿费思的洗发水和洗面奶,回去拿了。孙悟空道:“他是白面秃驴,你要注意为什么。”这时,沙和尚和猪八戒不见了。原来沙和尚忘了拿他的芭比娃娃,回去拿了。猪八戒忘了拿他2005年刚出的花花公子书,回去拿。孙悟空生气地想:“沙哥每天提东西都很累。拿东西是个好主意,但是猪头345也回去拿了。太无耻了。”
这时,他们回来了,只看到一个人的脸鲜红,孙悟空看到他们的脸和猴子的屁股一样就笑了。后来,孙悟空得知“唐嫣在回来的路上遇到了上门的如来。唐嫣心里暗暗说“死神就要来了,让我们受苦吧,他还上门了,不要脸。“谁知如来用读心术学来,当场给了它一个大耳光。猪八戒去了,花花公子就全抢了。后来他和卖书人翻脸,卖书人的大教练把他打了回去。沙僧回来的路上被石头绊倒,倒在观音怀里。还被大教练打回去。”我不知道好不好,知道孙悟空笑得更厉害了。因为他的幸灾乐祸,被猪咬死了。唐僧。沙僧互扇耳光,孙悟空一千年才好起来。
后来他们空手归佛。谁知道佛买了联想电脑无限上网下载了经文?这时候他们四个人当场晕倒,估计再过一万年也醒不过来了。说实话,这个打击太重了!