有趣的聚会
动物王国要举办一个聚会。许多动物都来报名了,包括小猫、小鸭、麻雀、云雀、小鸡、小鹅和小猪。他们给每个人都带来了乐趣。
首先云雀来了,他是整个王国的小歌手。百灵鸟表演的歌曲是《小小歌唱家》。他放开清脆的声音唱道:“我是小歌手,早上起来就笑……”观众在台下鼓掌,百灵鸟边唱边跳的很美。百灵鸟表演结束后,观众热烈鼓掌。
小猫表演的时间到了。小猫拖着一条白色薄纱长裙走上舞台。观众报以热烈的掌声,真的很热闹。小猫表演了舞蹈《小天鹅》,仿佛把人带进了梦乡。
“小猪,小猪,小猪,过来表演。小猪的时候到了!”观众高呼。只见一头猪背着大耙子,穿着一条有偏差的裙子……观众哈哈大笑起来:“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这不就是大名鼎鼎的猪八戒吗?哈哈哈哈哈哈……”小猪说:“哈哈,让大家笑吧。我要表演‘踩球’。
我看到猪拿来一个圆球,用脚踩上去,带着球转。哇!猪围着整个舞台转了十几圈,太棒了。观众的掌声不绝于耳。
动物界有很多节目,但是猪最有意思。下次,如果你想来,就来加入吧!