有趣的课余生活作文300字-小学三年级作文
下课后,学生们跑出教室,来到操场。参加了他们最喜欢的游戏。有的玩捉迷藏,有的一脚抓人,有的一脚抓女人,有的玩橡皮筋跳。
我和几个同学在玩晴天雨天的游戏。我们选了一个活泼聪明的同学来抓我们,游戏开始了。他说,“色彩日。”我们都问:“什么颜色?”他看着我们身上的颜色说:“灰色。”我们没有这个颜色,所以我们不得不跑过去。他立刻抓住了我。我好不容易逃出来,撒了个谎,说:“没抓到。”他不得不再次抓住我,他紧紧地抓住了我。我说:“你抓我这么紧,我怎么抓别人?”他笑着松开了手。就在这时候,和男人玩,抢女人的人把我拽进了女厕所,把大家都逗笑了。
这真是一段有趣的课余生活,带给我们很多欢乐。