有趣的字母作文500字-小学三年级作文
在我心里,信简直就是一个无足轻重的小玩意,因为我觉得它太普通了,和其他东西没什么区别。
今天的作文课,一开始老师叫我们天马行空,随便想象,然后根据想象写作文。学生们太高兴了,不知道如何描述它。过了一会,老师又变了。她让我们通过特定的字母进行想象。学生们又兴奋了。“我会把字母q想象成一个虚线的气球!”同学开始说话,如果是我!我会把字母a想象成一颗子弹冲进你的肚子,把字母o想象成考试时的一个大鸭蛋,把字母d想象成一个被切成两半的苹果。
过了一会,老师让我们用字母画画,选一个题目。就是这么简单!小菜一碟!过了一会儿,我完成了。猜猜我的头衔是什么?叫《太阳下的老爷爷》,呵呵!要不要我通过这幅画给你讲个故事?从前,有一个白发苍苍的老人。在一个阳光明媚的日子,他想把湿衣服拿到阳光下,但他够不到晒衣绳。他想买挂钩挂衣服,但是没钱,只好再次鼓起勇气跳下去!跳!累的他站不直,却什么都没得到。就这样,老人忙了一上午,终于没干活回来了,坐在地上喘气叹气。故事到此结束。哦,我忘了告诉你。我在整幅画中混合了字母o,m,w,i,y,x,t。怎么样?你能想象吗?
真不敢相信这些小字母这么有趣!这么多玩法,好像不是小玩意!