2011年7月30日星期六阳光明媚
今天早上,我姐姐、妈妈和奶奶上山玩。走在山河之间,我们看到一片片竹子依偎在绿色的草坪上,蓝天点缀着白云。啊,太美了!我们还看到池塘里有鸭子,田野里有狗,草地上有鸡。
我正在看的时候,姐姐突然大喊:“姐姐,我有了一个很大的发现,在这里很有研究价值!”我赶紧跑过去,看到这个空旷的地方,惊喜地叫了一声:“这大概是一个古老的弹坑吧!”然后,一场惊心动魄的考古开始了。我们首先发现了岩浆岩,沉积岩,红岩,黑岩,这些都是火山口特有的岩石!之后,我们还发掘了一块类似蕨类化石的石头!
嘻嘻,这个考古真有意思。下次我会再来的!