有趣的mis陈作文400字-小学三年级作文
有趣的陈小姐
——河南省许昌实验小学三(7)班
《许昌晨报》008小记者李欣桐
陈老师是我们二年级的英语老师。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张灵巧的嘴。她能说一口流利的英语。她的语言生动有趣,让我们觉得很亲切。所有的学生都亲切地称她为“陈小姐”。
在一堂严肃而安静的课上,陈老师看到调皮的张凯恒在玩小把戏,她会说:“阿恒,你在忙什么?”张凯恒害羞地低下头,知道该认真听了。当她再次看到胖胖的韩尚贞在桌下玩耍时,她提高声音说:“小仓鼠,你又在打洞了?”对你来说真的很难。”我们都哈哈大笑起来,韩尚真也笑着向陈老师道歉。教室里一阵笑声过后,大家又开始认真上课了。在陈先生的课上,我们很快学会了英语单词和歌曲。
不幸的是,陈老师今年不再给我们上英语课了。每当我们在校园里遇到她,我们都会开心而积极地大声问候她:“你好!陈小姐!”
我喜欢幽默的陈老师,我真的希望有更多的老师像她一样给我们上课。
2008年3月17日
(导师:宋先存)