北京的趣事作文350字-小学三年级作文
假期里,我和父母一起去了北京。
俗话说,不到长城非好汉。我们到达北京的第二天将去爬长城。但那是夏天,很快我就热得像煎蛋一样。
“不行,不行。”我像哈巴狗一样性感。
“再坚持一会儿。”妈妈鼓励我说。
这时,不远处传来一声喊:“冰棍卖了,一块钱,一块钱……”他喊了五六块!爸爸给我买了一根冰棍。坐在树荫下,忍不住哭了:“冰棍卖了,一块钱,一块钱,一块钱……”爸爸妈妈被我逗乐了。
回到酒店,我和爸爸坐在沙发上看足球。球进了,解说员喊:“球进了!进进进进进进进进进进进……”他喊了十几成!
从此我吃冰棍的时候就会哭:“我卖冰棍,一块钱,一块钱”当我看到足球比赛时,我会哭:“球进了!入于于于于于于于于于于于于于于于于于于……”