有趣的义卖作文200字
今天,我们学校又举行了一次“捐赠早餐费帮助一个孩子辍学”的慈善义卖。下午,我们开心地把准备好的慈善义卖物品放在爱心超市。
随着校长演讲的结束,我们迫不及待地开始抢购。首先,我来到老师捐书的摊位,四周都是水。我踮起脚尖,伸长脖子,使劲往里看。人太多了。对我这个初三的小男孩来说,抢购一本好书太难了。我被人群挤压,几乎被压扁,我的鞋子被你一只接一只的踩掉。就在我要放弃的时候,人群渐渐散去,我抓住机会钻了进去。唉!我太失望了。
因为老师捐的书太好了,已经被学生抢购一空了。我继续购物。当我回到我们班的摊位时,我发现书并没有我想象的那么畅销。于是,大家都想办法把剩下的书处理掉,每本降价两元。
新的叫卖声吸引了很多顾客,书很快就卖完了。我们用收藏的爱心捐了415元。少年军校代表每一个学生,把我们每天的早餐费用和零花钱捐给失学儿童。慈善义卖结束了。虽然所有的学生都在挥汗如雨,但每个人都为自己能给失学儿童以爱而自豪。