读《秘密花园》有感300字
这本书讲述了一个叫玛丽的小女孩的故事,她在很小的时候就受到了宠爱。后来,因为瘟疫,她的父母不让她玩,然后她就住在米塞尔甜蜜庄园,她叔叔克雷文先生就住在那里。玛丽从仆人玛莎那里得知,在米赛尔的甜蜜庄园有一个神秘的花园,但主人非常讨厌这个花园,所以他把它封闭起来不让任何人进入。后来,在罗宾的带领下,玛丽找到了秘密花园的钥匙,并进入其中。从此,她的生活变得很有趣。后来,玛丽在密码花园遇到了迪肯。由于花园的美丽风景和执事的出现,玛丽变得美丽善良。他们用自己的劳动恢复了秘密花园。他们也传播他们的温暖玛丽和迪肯还帮助叔叔的儿子科林走出阴影,变得更坚强,促进父子关系改善。