美丽的中区花园作文500字-小学三年级作文
美丽的中央花园广东省广州市华南师范大学三年级五班蔡中央花园位于华南师范大学中部,风景优美,树木繁茂,是一个可爱的地方。
花园里有一条蜿蜒的小路通向四面八方。近距离看像大围巾,远距离看像人物。
花园周围有许多参天大树,像哨兵一样守卫着中央花园。有紫荆花,小向日葵树,最有趣的是美人蕉和美人蕉。美丽的树高昂着头,仿佛在对美人蕉说:“别浪费精力了,我是这个花园里最美丽的。”
花园里有很多人。他们有的在喂鱼,有的在散步,有的坐在凳子上看书。
花园中间有两座桥,一座是拱桥,一座是弯桥。两座桥就像一对牵着手在湖边玩耍的小姐妹。拱桥下面有一个大桥开口。桥口和水中的影子相连,像嘴和眼睛。这座蜿蜒的桥有四条曲线,像一个迷宫。
弯桥下有一片绿色的人工湖,是小鲤鱼可爱的故乡。我们扔了些面包屑下来,鱼抢着吃,好像已经好几个星期没吃东西了。这些鱼真漂亮!有的鲜红,有的黑,有的像穿了一件“花衣”。
如果所有人都热爱这一切,我想中央花园会变得更加美丽。