美丽的屋顶花园作文400字-小学三年级作文
2009年8月20日,星期四,晴
晚上,我登上了月经期家的屋顶花园。看看他们家漂亮的屋顶花园。我每次来这里都给它们浇水。花园里种植了树木、绿叶和藤蔓。特别是整个花架上长满了绿色的血藤。院子里有香香的夜来香和五颜六色的植物。
有美丽的花朵,茉莉花,白色的栀子花,淡黄色的飞天凤凰,含苞待放的微笑李子,鲜红的大石榴和小白石榴。红色的大石榴是半皮的,肚子里全是圆圆的小颗粒。红色透明有光泽,酸甜可口。
还有一种黄白色的小石榴,圆圆的,像个破肚皮的胖娃娃,像白色的珍珠。拿一个尝尝,果汁喷溅,真的很难忘。
我最喜欢的是月经的夜来香,夜香,属于醉香,醉香。到了晚上,就像“月亮高挂,晴空万里”。真的很香很香。
月经的屋顶花园里,各种蝴蝶在花丛中飞舞。鸟儿站在树枝上,唱着悠扬的歌。在星星稀疏的夜晚,蟋蟀藏在泥里,它们“调,调”。多美啊!
月经期的屋顶花园让我流连忘返。