小学三年级作文:法黎花园的学院1
大家好,我叫hatsune miku lily(这是一个虚构的名字,这个人是公主)。梦里,脑海里印着一座花园。这个花园的名字叫法利花园。突然,一道光把我送到了法利花园,太美了!有一个喷泉,喷泉里的水在阳光下闪耀着彩虹。有绿草。草地上有露珠在闪耀,鲜艳的花朵散发出淡淡的清香。有像吸尘器一样的大树。突然,一个学院出现在我眼前。我觉得太累了,就回家了。第二天早上,我正在吃早餐,很享受。突然,有人敲门。当我打开门时,一个穿着西装的男人出现在我面前。“你好,我叫慈济。谁是哈苏妮米库,莉莉?”慈济说。“是的,我是。有什么事吗?”莉莉说。“我总经理找你,”慈济说,嫂子想都没想。如果我同意或者不同意,我就说:“你随时都可以……我嫂子还没说完,慈济就拉着我跑进车里了。”来到总经理办公室,总经理给了我一张纸,是学院的录取协议,学院的名字叫盛学院。