关于画画的作文400字 我的秘密花园
最近有一本很流行的书叫《秘密花园》。这是一本画册。看到大家都在玩,就自己买了这本书试了一下。
第二天,我手里拿着这本书。
翻开书的第一页,就看到《秘密花园》四个字空心画在中间,进一步激发了我继续阅读的兴趣。
我继续一页一页地翻着所有映入眼帘的都是一个接一个美丽而复杂的色彩图案。有鸟、井、花、房子、一只猫头鹰和一只大孔雀。
我觉得看起来很难,就挑了一个比较简单的,拿出彩铅,开始涂。
因为这个图比较简单,而且我比较敬业,大概20分钟就能完成。
我从椅子上站起来,欣赏着我20分钟内完成的“杰作”:“还不错!”我夸自己。“没我想的那么难!”突然发现自己配色能力这么强!不知道为什么,我莫名其妙的笑了起来,好像我取得了很大的成就。
难怪这么多年过去了,我从来没有画得这么好。这是个人记录。
这幅画是用彩虹的七种颜色作为渐变绘制的花簇。从红色到紫色,完美的渐变,像仙境。
这是我的秘密花园!