“僵尸”来我家作文350字-小学三年级作文
叮咚,叮咚,门铃响了,外面有人在喊:快开门。谁?我赶紧打开门。啊!我失声大叫。我家门口有一只僵尸。
我赶紧跑进屋,拿起我的子弹头枪,对着丧尸开了五枪。别打了,好痛,我,你弟弟张凯生!啊!什么,你是张凯生?我扔掉枪,向僵尸跑去。
张凯生摘下口罩,快步冲进我的房间。他做的第一件事就是打开电脑,然后开始玩赛尔号。每次挂老板都会跳街舞。接下来,他开始在天宫里大吵大闹:过了一会儿,他把电脑的声音调到最大;过了一会儿,我又打鼓了;之后,他听到一声巨响。原来他在冰箱里拿零食的时候打碎了三个鸡蛋。然后,他不小心用篮球弄坏了我们的模型飞机。即使他的所作所为让我不开心,我还是被他逗乐了。
该吃午饭了。张开成不愧为第二个大胃王。他一连吃了三碗米饭。就这样,他晚上在我家玩,直到他回来我家才太平。虽然张凯生爱闹,但是我们两兄弟在一起很开心。