小学三年级作文:我们班的课间百态
开学那天,最开心的时候是下课的时候。上课总能带给我们很多欢笑和快乐。接下来,我带你去看看我们班的各个班级。
第一,跳绳
一年一度的跳绳比赛就要到了,我们班也加快了练习的步伐。铃声一响,很多同学拿起跳绳,一阵风似的冲下楼开始训练,在“鼓掌”声中度过十分钟的课间。
第二,有趣的人群
我们班不仅有“跳绳人”,还有“下课贪玩的人”。他们一出教室门,就聚在一起讨论今天玩什么游戏。为了节省时间,他们每天都玩一种游戏。不一会儿,他们分散在操场上,在学校里玩啊玩,在欢呼声中度过十分钟的课间。
第三,阅读小组
我们班还有一个爱学习的“读书小组”!他们通常会在顽皮的同学离开后,以小组的形式聚在一起看书,讨论他们的阅读经历。他们一旦拿起书就放不下,仿佛对书有强烈的感情。他们在别人玩耍的时候学习,在课间花十分钟阅读。
哈哈,这是我们班的各个班。你们班呢?