我的五一假期作文200字
5月2日上午,我在五星广场参加了“2010全民健身月活动仪式”,我的表演是拉丁舞。
早上八点,我和朋友在商埠门口感受到了聚会。参加演出的同学都到了之后,老师带领我们在广场上表演。
来到广场,人山人海,有打太极拳的,有抖空竹的,有练武的……这个活动一共九个节目,我们是最后一个。
别人表演的时候,我们穿着流苏裙在广场上练习。人们用羡慕的目光看着我们,这让我们感到害羞。
时间久了,终于轮到我们玩了。我们按照老师教的舞步认真跳舞,赢得了大家一阵掌声。感觉这次演出很成功!
趁着五一假期,我们全家约好一起回家。我们一大早就在黎明时出发了。爷爷一路上给我们讲了很多他家乡的故事。到的时候已经八点了,明媚的阳光充满了院子外面的世界。我们并肩走进院子,远处大叔一家给我们准备了哨子面,味道好极了!晚饭后,大人们围坐在一起聊天,我和孩子们在院子里玩游戏。最后,我们拍了一张全家福作为纪念。这么大的家庭很热闹,有机会总会回来的。
五一是三天假期。前两天下雨,出去玩不容易。但是我和爸爸在雨停的时候去了白沙公园,看到了很多树和五颜六色的花。
我们还看到许多野猫,它们都无家可归。但是我们看到一个老奶奶手里提着一个装着鱼的水桶,老奶奶每天都来喂鱼。
五一节,我爸妈带我去瘦西湖风景区公园。我一进去就看到有人来玩。公园里有许多花和树。起初,我们去了盆景区博物馆,那里有很多种盆景。然后我们去假山玩。有些假山像猴子,有些像老虎,有些像大象。然后我们去划船。我们租了一条船,我在湖上航行。两排柳树挂在湖面上,在微风中漂浮。湖面上不时出现几只野鸭,我很兴奋能坐船追。我今天玩得很开心!
今天是“五一”国际劳动节。阳光明媚,微风习习,给人一种轻松的感觉。我和爸爸妈妈去了扬州荷塘公园。在公园里,哇!公园里有很多人,包括老人、孩子和成年人。首先映入我眼帘的是一座高大的假山。假山下有一个小池塘。里面有几片荷叶,几条小金鱼在荷叶间捉迷藏。道路两旁有许多花,包括红花、紫色花和粉色花,它们在这里竞争。不远处有一片绿色的竹林。突然,一阵欢呼声把我吸引过去。原来是几个老人在用毛笔字写毛笔字,很多人为这些老人欢呼!那毛笔写得太漂亮了。然后,我们一家人一起去划船。从船上看,整个公园都是绿色的,两边的柳树和长长的柳条跳舞。阳光照射在河上,河中央美丽的荷花仙子沉醉在春天的美景中。五一真是快乐的一天!