五一绿地作文500字-小学三年级作文
武夷绿地位于河南油田中心。她北面是武夷小区,南面是宽阔的马路,东面是小树林,西面是高大的写字楼。它风景优美,是人们玩耍、娱乐和休息的好地方。
绿地是一个非常大的长方形,东西长约400米,南北宽约100米。绿地周围有围栏,人行道上有一排郁郁葱葱的常青树。夏天,它是人们休息和乘凉的好地方。
绿地被小路分割成几块。草又绿又厚,踩上去软软的,像一块绿色的地毯。其中一个绿地上有一群马的雕像。这些马有不同的形状。他们有的抬起头,仰望天空,有的低着头吃草,有的回头欢迎来这里玩的人。这些雕像给绿地增添了许多生机。
绿地的中心是一个很大的圆形广场,上面铺着大理石砖,很平整。每天晚上,很多人来这里跳健美操,做健美操,优美的舞蹈和欢快的音乐,吸引着散步的人,有的停下来看,有的加入健美队。周末或者节假日,会有很多小朋友来这里滑旱冰,嬉笑打闹,会变成一片欢乐的海洋。
人们每天络绎不绝地来到这里。春天到了,人们在这里放风筝,各种各样的风筝在空中飞舞,这已经成为五一绿地的一道美丽的风景。
虽然五一绿地没有大草原那么广阔,也没有大森林那么壮观,但它以其独特的美给油区人民的生活增添了无尽的乐趣。
我爱我们的家园,我爱我们的五一绿地。