春节作文200字 过春节
我们过年的时候都是从我的家乡开始的,那是个过年的好地方。
元旦前一天,我们全家都很忙。我在准备新年祝福语,爸爸在准备相机和三脚架,妈妈在准备红包,爷爷奶奶最忙,他们在准备红包,买新鲜的菜,贴对联,祝福——
春节的时候,我和爷爷一起拿了几根香烛,在三个地方拜了一次神:祖先的照片,大地的公公,灶神。之后,我的姐姐、爸爸妈妈、爷爷奶奶、阿姨和孩子们吃了美味的团圆饭、香甜可口的鸡汤、美味的野鸟、美味的石蛙和美味的咸鸭肉和鸡肉。我们看了电视,春晚的刘谦在狄云的配合下表演了精彩的魔术!
这个春节真的很开心!