春节放烟花500字
春节快到了,大家都在姥姥家团聚。我一吃晚饭,二楼邻居家的弟弟就拉着我说:“我们放烟花吧!”“好,我去。”
我哥哥点燃了一根烟火柱。这家伙太厉害了。他嗖的一声从管子里跳了出来,然后砰的一声把空中的花炸开了。有些火花是绿色的,有些是红色的,最后落在地上。
然后我点燃了魔弹。一颗调皮的火星跳出来,在天空中爆炸。很多火星爆炸了,那些火星又爆炸了。就像放鞭炮一样。
在我带来另一个大家伙“王磊”并点燃它之后,我告诉每个人都离远点。然后,随着一声“膨胀”,一个洞突然被吹到了土地上
小烟花放完,大家伙来了——大礼。我叔叔点燃了铅丝,我看到了像小导弹烟花一样的金块冲上天空,“鹏鹏”吹出了一个美丽的形状。有太阳形、花形、伞形和圆形。无数。噪音吵醒了邻居家的狗,吸引了贪玩的小鸟,让汽车报警器“滴滴”作响。原本漆黑的天空被明亮如白昼的烟花照亮。隔壁放烟花,为春节增添光彩。
正是这绚丽美丽的烟花照亮了春晚。