春节联欢晚会作文500字-小学三年级作文
你千万不要以为我想写央视春晚。我想谈谈我们家举办的春节联欢晚会。这是一个特别的晚会!
除夕夜,我们全家吃年夜饭,准备在大厅里办个家庭联欢晚会。主持人当然是我。但是姐姐和洪姐姐是我的搭档。全家人都坐好了,一切都准备好了,爸爸架起了摄像机。面对观众,我郑重宣布:“女士们,先生们,晚上好!家庭晚会现在开始!今天是2003年的除夕。祝大家春节快乐,万事如意!”家庭春节联欢晚会以掌声开始。是我哥先表演的。他给大家唱英文歌,他那流畅优美的歌声真的很舒服。大家报以热烈的掌声。然后,是我自己的表现。我给你带来一首好听的歌《欢乐年年庆友谊》。虽然这首歌很难唱,但在全家人的鼓励下,我唱得流利而亲切,赢得了热烈的掌声。我心中充满喜悦。最激动人心的节目是由平姐姐和洪姐姐表演的《晋松与舞蹈《快乐指南》。他们聊了一会儿,唱了一会儿,跳了一会儿舞,配合得很好。爷爷太激动了,没有表扬每一个孩子。大叔也很感动,讲述了自己的成长故事。最后,我叔叔和千千的妹妹表演了一个双簧,这让每个人都笑了。
晚会在观众的掌声和笑声中结束。作为主持人,我自带剪下的小红花、小白云、小草、大树、太阳,贴在每个演员的胸前。看,他们多骄傲啊!反正我觉得这是最有意思的家庭春晚。