小学三年级作文:调皮的小狗
我家有一只淘气的小狗。它虽然调皮,但也很可爱,还有个好听的名字叫豆豆。
这只小狗有一个中间有白色条纹的圆头,像一个小毛球。我经常在地上扭来扭去,别提多可爱了!豆豆的耳朵时而竖起,时而垂下,时而左摇右摆。它的眼睛又大又黑,就像两颗大葡萄,鼻子总是湿湿的。
他不仅可爱,而且淘气。他整天和我家另一只狗鹿打架。我吃的时候,他摇着尾巴对我叫,好像在说:“小主人,你别光顾着自己了。要不要给我点吃的?”它喜欢香肠,鸡肝和骨头。睡觉的时候会占着鹿和鹿的床,所以鹿和鹿都要睡大床。
我喜欢鹿,但我更喜欢豌豆,我喜欢它调皮的行为。