奶奶家的小狗300字
前天,当我来到奶奶家时,突然一只小狗跑出了房子。”汪汪叫着,吓了我一跳。没等我回过神来,那只狗又蹭了我一会儿,又围着我转了一会儿,好像我有了新主人。
我放下书包,开始仔细观察。小狗有一双聪明的眼睛。我蹲下的时候,他的两只爪子会放在你腿上,他生气的时候会咬你的裤子。当你在做作业的时候,它会陪在你的脚下。早上奶奶把它放在院子里让它上厕所,他却东跑西跑了一会儿,很调皮,奶奶却看见了,生气地踢它。小狗躲在我身后,不敢出来。我看到它笑成这样。
这是奶奶的小狗,带给我无限的快乐。