我家的小狗“漠漠”500字
有一次,我和妈妈去外婆家。我们生了一只母狗,生了三只小狗。
里面有两个白色的,一个灰色的。
我觉得灰色的很特别。于是我把灰色的拿回了我家。我抱它的时候没有考虑母狗和灰小狗的感受,就把它抱回家了。
“那只小狗还没有名字,”我对妹妹说。姐姐说:“请给他起个名字。”我觉得是灰色的,就给他起了个好听的名字。”叫:“孤独”
他刚来的时候不敢靠近我,我就给他买了香肠面包之类的。过了三天,它终于敢靠近我了,我们天天一起玩…
等到吃饺子的那天。发生了一件很搞笑的事。
我妹妹不小心把一个饺子掉在了地上。姐姐说:“给沙漠吧”,我就照姐姐说的做了。当时发生了一件很可笑的事情。
它在吃东西,突然它的“小手”就在我的脚上,跳来跳去。看到它嘴上粘了一层汤圆,我笑了,它却含泪看着我。我用手在嘴角刮了一下,打开了。它刚开始尖叫。
过了三四个星期,我在它的窝里看它的时候,它已经离开了这个世界。
直到这个时候,我还是不知道它是怎么离开的。发生了什么事?或者虫子进了肚子.
直到这个时候,我无时无刻不在怀念,每分每秒都念念不忘。
我喜欢。