学校的春季运动会作文300字-小学三年级作文
学校春季运动会
柳如琪
随着一阵鼓声,我们学校一年一度的春季运动会开幕了!
过去击鼓队之后是锣鼓队,之后是彩旗队、花环队、裁判队、运动员队。然后是校长的讲话。
激烈的竞争开始了,我们班参加了很多比赛。但给我印象最深的是男子100米短跑。比赛即将开始,所有运动员都站在起跑线上,只听到一声枪响。没有,为什么运动员跑完十几米就回来了?有一些跑步者。听了一声枪响,运动员们像离弦之箭、脱缰之马一样冲了出来。全班同学都站起来喊道:“秦,加油!”他们跑了一会儿,秦落后了一点,最后第三个冲过了终点线。
秦回来的时候,却看到他汗流浃背,气喘吁吁。没看清楚比赛的同学问他跑哪去了。虽然跑了第三名,但我还是很佩服他。
学校运动会真的很有趣!