运动会的作文300字 运动会
面对秋天的阳光和收获的季节,我们迎来了一场欢快精彩的运动会。运动会的项目那么多,有50米跑,跳高,跳远,拔河,还有很多,分个人和集体,参加的人很多。早上我们先比较个人的。所有参加50米赛跑的学生都在跑道上准备好了。“啪”的发令枪响了,参加比赛的同学嗖的一声,像离弦的箭一样冲向终点。其他没有参加比赛的同学看着,为参加比赛的同学加油。每次到了终点线,我们喊的声音越来越大,越来越激动。下午一进学校就有点激动。我们先对比了接力赛,那些参加接力赛的同学看起来都很紧张。跑的同学真快,好像要起飞了。有些同学的头发已经飘了。虽然我们很努力,但是只拿到了第二名,离赶超只有几步之遥。可惜了。然后来了我也参加的八字跳绳,一跳一跳的。我有点紧张。我不想拖后腿。我们都试过一次抛跳。这次运动会真的很难忘。