寒假生活作文三年级二
发布时间:2022-08-13 20:52:14 查看人数:83
寒假生活中的两三件事
吉林省磐石市实验小学三年级六班曹杨
今年的寒假生活真的很丰富多彩,很快乐!
做家务
今天妈妈要出门,所以家务都是我的。妈妈走后,我拿出一块抹布放在水里清洗。然后我开始擦窗户,擦掉窗户上所有的灰尘。过了一会儿,我大汗淋漓。看了一眼,终于擦掉了。虽然是第一次做这个工作,但是看着干净的玻璃还是挺满意的。然后,我又开始扫地叠被子。“什么时候!什么时候!什么时候!”有人在敲门。我开门一看,原来是我妈。她进屋一看,房子干净了,知道是我干的,就抱着我,流下了眼泪.
滑雪
星期天,我不知道去哪里。我想了想。我希望我能滑雪!我求爸爸带我去莲花山滑雪场。爸爸本来要和朋友出去玩,但是经过我的再三要求,我只好答应了。不到半小时,爸爸开车送我去了滑雪场。我抬头一看,只见到处都是雪,附近的树上全是雾凇,真的感觉很纯净很纯净。阳光照射在雪地上,让人睁不开眼睛。虽然是冰天雪地,但是滑雪场里挤满了人。有些人在山顶上滑下来,有些人在努力爬到山顶。欣喜地看着他们,我迫不及待地想试一试。爸爸给我买了一副滑雪板。我先坐缆车到山顶,然后慢慢滑下来。第一次滑雪,很害怕,结果一个接一个摔倒。一路滚爬,偶尔滑一滑,终于到了山脚下,让我的身体和脸上布满了雪,让我成了“白雪公子”。父亲忍不住笑了。这就是我心里想的:说起来容易做起来难。
寒假生活真的很有意思。我希望寒假能持续更长时间。