愉快的一天作文250字-小学三年级作文
今天一大早起来,看到楼下我家停着一辆面包车。再看看车牌。那是我哥哥香香的车。香香的哥哥来看我了吗?
我跑下楼,看到香香的哥哥提着我最爱的酸奶和一些水果。看姿势,就是刚进门还没坐下!香香的哥哥毕业后开了自己的灯饰店。有时候他生意不忙就来我家玩。他非常慷慨。他每次来都买好吃的带我去玩。今天他肯定带我去操场玩了。那天晚上他离开的时候说的早饭后,我坐哥哥的车和他一起去了操场。我最喜欢的过山车一般都是没人玩的。今天玩了三次。玩完后,我们去吃冰淇淋。
今天真是快乐的一天!