令人愉快的一天400字
今天阳光明媚,我感觉好多了。一大早,我背着心爱的卡通书包哼着歌去上学。
一路上,鸟儿唱着欢快的歌;花儿在点头,小脸红得像苹果;即使是路边最不起眼的小草,今天也变得生机勃勃,魅力四射。
是的,我为什么不开心?老师和同学一个多月没见面了。今天,很高兴又见面了!
当我到达教室时,一张崭新的桌子出现在我眼前。好朋友聚在一起,互相问问题,开心的打架。心里暖暖的,感觉同学们还是那么亲热,那么友好。让我难过的是老师头上有几缕白丝。但她依然有着矫健的步伐和慈祥的面容。
在开幕式上,胡主席的一句话给我留下了深刻的印象:“一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸时间”。
我一定要努力在全市考试中取得理想的成绩!
今天真是愉快的一天!