暑假愉快的一天300字
一个暑假的日子,我和妈妈阿姨去了死海。我们在车上讲笑话,很快就到了死海。
刚下车,就看到很多鸟儿在空中自由飞翔,仿佛在欢迎我们。我认为死海和机场一样大。死海的大门上写着“欢迎来到死海”,两边有美丽的喷泉。我们走过大桥,看了精彩的节目。我和妈妈阿姨一起穿上泳衣,没等就跳进了水里。好奇怪!为什么我不能沉下去?我妈笑着对我说:“因为死海的水和游泳池的水不一样,死海的水很咸,所以浮力很大,你不会沉,只能浮在水面上。”
这一天,我过得很开心,学到了很多知识。有空就去死海!