愉快的一天_玩游戏作文300字
周五下午,阳光明媚,翁先生带我们去操场打游戏。
第一个游戏是“做手影”。我们做了各种手影。我做了老鹰,小狗,孔雀。翁老师邀请我们表演,给我们拍照。
第二个游戏是“踩影子”。先举手吧。翁老师让我们站在白盒子外面,告诉我们游戏规则。老师说:“游戏开始!”我们疯狂地踩在影子上。看到别人的影子,我就使劲踩。另外,我会守护好自己的影子,防止别人踩在上面。如果有人要踩,我就让开。游戏结束了,我和朋友玩得很开心。
第三场是“宝葫芦收藏,收藏,收藏!”我们蹲下来,排成一条直线。翁老师手里拿着一个红盖子,说:“拿着,拿着,拿着!”我们走进去,被老师盖上盖子。接下来老师说:“宝葫芦吐,吐,吐!”我们又都被吐出来了。
铃响时,翁老师让我们回到教室。大家都玩得很开心。多么快乐的一天!