秋游作文700字 愉快的一天
我们学校每年都有秋游,11月10日,我们又迎来了这快乐的一天。
2004年11月10日,学校组织我们三年级全体师生去央视南海影视城进行秋季游。早上7点50分,在老师的带领下,我们愉快地排队乘坐校车,出发前往目的地。到南海影视城大概一个小时。
下车后,我们3 (1)班的同学在黄班主任、陈副班主任、杨数学老师的带领下,参观了南海影视城的很多地方,看了很多节目。比如:穿越五龙桥,参观容光堂,游览桃花湖,钻鬼屋,看现场表演:《靖港水战》,《隋唐英雄传》,《平原枪声》等等。
印象很深,最让我们担心的是马战《隋唐英雄传》和《靖港水战》。
首先我们看了水战。这个故事讲的是洪秀全领导下的太平天国起义运动。叛军与帝国军展开了激烈的水战。太平天国军队在不利的形势下英勇作战,艰苦奋斗。经过一个半小时的激战,它终于赢了。
演出的两边,义军穿黄,皇军穿蓝。士兵们单挑,被对手打败的都掉到水里了。演员们表演的很逼真,从高高的船上跳进了深水,很精彩。当他们跳下船时,溅起的水花非常高。在阳光的照射下,那些水花形成了耀眼的彩虹,非常美丽!
看完水战和马战,马战的表现是《隋唐英雄传》,英雄在战场上战斗的故事。在战场上,罗城、程、秦等隋唐英雄都来了,苦战苦战,老皇帝也去城门观看骑兵大会。在英勇无畏的罗成的带领下,罗俊取得了最后的胜利。演员们表演精彩,令人激动。
这次秋游,我们有统一的集体活动,也有每个班的自由活动。
有空的时候,我们去了儿童游乐场,做了很多有趣的运动,比如荡秋千、滑滑梯、坐小飞机飞行。所有的学生都玩得很开心!
……
“集合!”下午三点,老师让我们回学校。然而,快乐的时光是短暂而有规律的。我们只好排队跟着老师,依依不舍地上了校车,告别了有趣的南海影视城,结束了愉快的秋游。