今天下午,我和妈妈去万达看了一场演出。
一进门,就看到t台上八个长着漂亮羽毛的美女。我还和两个长着李子和粉色羽毛的美女合影。然后,我看到一群动漫人物向我走来。领导竟然是我最喜欢的大白。大白之后是大灰狼、熊二熊、跳跳虎和小熊维尼。他们都是我最喜欢的卡通人物。他们出去跳舞了。发现大白在音乐的伴奏下,看起来有些别扭,但舞跳得很灵活,几乎超越了所有会跳舞的动漫角色,还有它那优美的舞蹈。然后,我和加菲猫跳了一会。我用他的手握住我的手,我转了几圈,很搞笑。
在我们回家的路上,下着毛毛雨。虽然下雨,但我玩得很开心。