愉快的一天250字
今天和很多同学去爬山。
当我们来到罗达山脚下时,我抬头看到了山顶,心想:多高啊!我能爬上去吗?嘿,夏贾妮,他们已经在爬了。我会尽快赶上的。眼看就要追上了,没力气了,只好坐在石阶上休息。我打起精神,用尽全力向他们跑去,终于追上了所有人。我们有说有笑地走到山顶,不知不觉就到了。
下午,我们又来到大学的草坪上玩耍。
先玩老鹰抓小鸡的游戏。我是鹰,陈一章是母鸡。小鸡躲在母鸡妈妈的保护下。母鸡没看的时候,我突然转身扑向小鸡。于是,一只鸡被我抓住了。
今天,我们度过了快乐的一天。