愉快的一天作文300字-小学三年级作文
快乐的一天。
儿童节那天,我们愉快地回到教室。教室里五颜六色的气球和可爱的卡通人物让我们欢呼。
文艺活动即将开始,我们静静地等待着。一年级的时装表演拉开了表演的序幕。我最喜欢的是初三的独唱。看,王丽一边唱歌一边跳了起来。她有时骑马在草原上奔驰,有时在草地上快乐地劳作学生们沉浸在美妙的歌声中。
看完美术表演,又该打游戏了。班长宣布现在开始抽签。”组长拿出了准备好的纸条。班长画的是像兔子一样跳。我看到班长把手放在头上,然后伸出食指和中指,向前一跃。可爱的样子逗得大家哈哈大笑。接下来,小胖李明。李明学会了像鸭子一样走路。李明大方地站了起来。双肩被夹住,双手弯曲,双脚呈“八”字形,半蹲着,肥胖的身躯摇摇晃晃。有的同学笑弯了腰,有的同学放声大哭。有趣的活动在笑声中进行.
我永远不会忘记这一天。