愉快的一天作文450字-小学三年级作文
“丹丹,你去动物园要迟到了。快起来。”一大早,我就被妈妈的哭声吵醒了。因为我们今天要去动物园,所以我们计划9点去,但我一直睡到9: 30。我赶紧穿好衣服,洗牙,洗脸,吃早饭。我昨晚做完后就出发了。当我们到达动物园时,动物园里挤满了人,非常热闹。我们买了票,进了动物园。我首先看到的是猴子。猴子全身都是毛,眼睛很大,很可爱。看到这只活泼的猴子,我想起了孙悟空,我用手机拍了张照片。然后我看到了孔雀。孔雀的头是蓝色的,尾巴是彩色的,很漂亮。我目不转睛地盯着孔雀。一只孔雀似乎注意到有人在看他,于是她展开了自己美丽的尾巴,仿佛在说:“你觉得我的尾巴美吗?”之后,我们去看了丹顶鹤。丹顶鹤嘴长,脚和嘴一样长。白色的翅膀带有一些黑色,这很有趣。
在人类之后,我们看到了老虎、狮子、犀牛、蛇和其他动物。直到十二点。我们不情愿地回家,走出动物园。我看到天空似乎更蓝了,太阳似乎更亮了。今天真是快乐的一天。