愉快的一天作文400字 儿童乐园游玩
周六下午,我阿姨带我和妹妹去了儿童游乐场。
一到儿童公园,旋转木马,五颜六色的海洋球,超级刺激的蹦床,木桥让我心痒难耐,恨不得冲进去玩个痛快。大妈好像看出了我的心思,赶紧拿出两张提前买的票递给我,说:“你进去和姐姐玩吧!”我接过票,高兴地喊:“好久不见,儿童乐园,我来了!”当我们进入大门时,我们玩的第一个游戏是海洋球。我和妹妹沐浴在五颜六色的海洋球里。你追我我追你。我们玩得很开心。接下来我陪妹妹坐在旋转木马上,旋转木马上上下下,把妹妹吓哭了。我对妹妹说:“别怕,我有哥哥保护你。”姐姐破涕为笑,我看着她哭我笑。说了这么多,最刺激的游戏是蹦床。我和妹妹就像脱了缰绳的野马,在蹦床上肆无忌惮地乱跳,比家里的床灵活多了。我和我妹妹在上面跳来跳去太有趣了。时光荏苒,我和妹妹听到姑姑催我们回家,不得不依依不舍地离开了儿童乐园。
儿童公园的确名不虚传。今天,我和妹妹又在这里度过了快乐的一天。