未来的文具
二十年后,我去了一家文具店。里面有一支多功能铅笔。我花了10元钱买的。
回家仔细研究了一会。我发现上面有两个按钮。下面红色按钮表示“改变”,上面另一个黄色按钮表示“消失”。我很好奇,就在一张白纸上写道:让我长出翅膀,飞吧。刚刚写完心愿,按了“改”,真的飞了。可惜我们家屋顶太矮了,我飞不起来,赶紧按了“消失”,但是已经来不及了。当我摔倒的时候,一个大袋子已经出现在我的头上。我不顾头上的疼痛,拿起笔,在上面写道:让我们的家变成高楼。我一脸兴奋,再次按下了零钱。突然,传来一声“轰隆隆”的巨响。我赶紧打开窗户,才看到肮脏的泥土里有100栋一尘不染的房子。我高兴地拍手。我赶紧乘电梯,一个个去拜访。我发现1-10层是卧室,11-20层是阳台,21-40层是我做作业的地方,41-70层是花园,71-100层是游乐园。
我每天一到家就乘电梯,按一次30楼,电梯飞到30楼。