20多年后,在中国的一个城市,日子已经向西方倾斜.
我带着梦想中的飞行器,高高兴兴的回家了。这种飞机功能齐全,飞行速度可以随意改变,颜色形状也可以随你改变。它可以避开人群,是人们的首选交通工具。每当我飞到市里最高的大楼时,我都会放慢飞行器的速度,看着大楼墙上的草和五颜六色的花。墙草是一种很可爱的草,只需要一点点土就能顽强的生长。七色花由七种颜色组成。它们是非常美丽的花,只需要两三滴水就能存活。这两种植物已经成为这座城市美丽的风景线。
这是我梦想中的未来,我相信它会实现的!