未来的生活作文800字-小学三年级作文
我们现在的生活有太多的烦恼。比如:“我们在外面旅游,小偷来我们家,偷我妈的贵重首饰,偷我爸辛苦赚来的血汗钱。我们根本不知道汶川地震来了,汶川附近灾区还活着的人都被埋了。废墟下,我正苦于没有食物,口干舌燥;夏季运动会开始了,我们的运动员很热,但是他们不能换球鞋,等等。
以后衣服上的扣子多了,虽然小,但是要做的事情也多了!早上七点,一个声音准时叫醒了我。不用说,是我衣服上的“红色按钮闹钟”。穿上衣服,洗脸,刷牙,再按黄色按钮。你手里拿着一个花形的金药丸。是一种口感可调、维生素丰富的“药丸饭”。然后按下紫色按钮,你的书包和你就会出现在教室里。
未来有很多款式的鞋子可供选择,鞋子一年四季都可以焕然一新。大小可调节,冬暖夏凉。它能迅速把运动鞋变成凉鞋、拖鞋、皮鞋。有多种款式可供选择,鞋子一年四季都可以焕然一新。
未来的房子可以预防地震、洪水、海啸等自然灾害,可以快速将房子“飞”到任何地方,还可以防盗。拿一次。我家去广州旅游的时候,回来的时候家里的保护系统说:“小偷进来了,但是又被吓跑了。”原来小偷进来的时候,保护系统自动发出车主的声音:“今天我们派出所收到几个被盗信号。”:“是吗?”结果小偷连滚带爬跑了。
未来的车有更多的功能:在你有危险的时候可以发出求救信号,车上的一个按钮可以把车变成飞机,不用每三天去一次加油站加油,因为可以把二氧化碳变成油,车上没有空调。因为车内有自动装置,暖的时候会有自然的寒意,凉的时候会有自然的发热,还可以随意改变车型和颜色。
未来的人懂得感恩,把感恩的性格变成常态。人们没有特别的节日,因为他们每天都放假,每天都保护动物,保护环境,地球成了幸福的家园。
未来的科技很发达,未来的人们很善良,未来的森林里鸟语花香,未来的家充满欢笑,未来的我们充满希望,未来的世界那么美好,未来的地球永远美好!
啊,未来多美好,这才是我向往的!