未来的多功能书包作文400字-小学三年级作文
有一次我睡着了,睡着了。在梦里,我发明了一个“多功能”书包。这个多功能书包很小,只有一本书大,所以打开的时候是一个屏幕,一排按钮,就像现在的笔记本电脑一样。只要选择不同的按钮,就可以调整到不同的年级,不同的科目,再也不用买各种各样的书了。它还有作业本、草稿纸和一些有趣的游戏功能。总之,它拥有上课所需的一切。
上学的时候很容易带着,不用再那么辛苦了。更奇妙的是,老师手里还有一个“多功能”的书包,可以控制学生的屏幕。学生不用担心长时间使用会影响你的视力。如果你离屏幕太近,它会发出哔哔声提醒你。
课后,我们可以打开游戏功能放松一下。想上课玩怎么办?老师可以设置密码,上课时关闭。我做了个梦,妈妈叫醒了我:“李俊要迟到了。”我背着一个沉重的书包跑去学校。
随着社会的发展和科技的进步,我相信我的“多功能”书包不是梦想,它一定可以成为现实,然后学生就可以轻松上学了。我的“多功能”书包多精彩啊!