未来的课桌700字
未来的世界很奇怪,学校里的课桌也不例外。
我来到教室,坐在座位上。我当时两手空空,因为现在2633的课桌可以代替课本。桌子上有几个按钮,是“语文”、“数学”等几门学科的名称。
语文课上,老师进来对大家说:“今天我们学习《狼牙山五壮士》。”我按下中文键,桌面上出现一排文字,说:请输入你的学习题目。我用手在桌子上划了《狼牙山五壮士》。《狼牙山五壮士》的视频开始在桌子上播放,读起来和课文一样。玩完后,老师事先在课桌里的机器里输入的问题就显示在课桌上。回答问题不用举手,只要把想说的话输入课桌就行了。你的答案会出现在老师的桌子上,老师会做评论。下课后,桌子上的图案应该会自动消失。理科课上,我又按了理科的按钮。桌子上有个声音:“请问你学什么?”老师说今天学一点宇宙知识。我用拼音打出了“宇宙”这个词,桌面上出现了一张宇宙的图片。以上图片同时从卫星直播。我用手点开了土星,桌上立刻出现了土星的简介:“土星的直径是地球的9.5%。4倍,它是九大行星中仅次于木星的巨型行星……”
用这张桌子学习非常方便,可以尝到更多的知识。