未来的衣服作文300字-小学三年级作文
未来服装
小雨!小雨!快起来!“早上,我妈妈给我打电话。我睁开朦胧的眼睛,听到外面刮着北风。我走到窗前,拉开窗帘,看到外面雪花飞舞,就像白色的蝴蝶在空中飞舞。
这是一个寒冷的冬天。如果在以前,我们必须穿好几件衣服。不仅很麻烦,而且锻炼起来也不方便。现在,只要我穿上薄薄的衣服,我就能抵御寒冷。为什么这件衣服这么惊艳?原来这件衣服是高科技产品,里面有电脑芯片和超薄温控器,夏天给我带来凉爽,冬天给我带来温暖。还具有按摩功能。当你感到疲劳时,它会帮助你按摩,并散发出芳香的气味,让你感觉像在大自然中一样,享受鸟语花香。这件衣服还有一个超薄的控色器,夏天变蓝,冬天变红,春天变绿,秋天变黄。并加一层保护膜,如果下雨,也可以
为了防水!
"? "上学的时间到了,我赶紧穿上这件神奇的衣服,快步跑向学校.