我的目标作文200字-小学三年级作文
我的目标
大家好!你们都有目标吗?你必须拥有,但你不能拥有,因为每个人都有自己的目标。如果你真的没有,你就不知道如何爬上台阶,如何到达那里。还有,如果没有目标,就会迷失方向。所以,你知道目标在我们心中的重要性。我忍不住想说:“有目标就是有我们的生活。”好吧,我来说说我的目标。
我长大后想成为一名作家。首先,构图不错。怎么才能做好?每天写日记,经常写作文。我对自己现在的水平不太满意,因为初中生写的比我多,写的比我好一万倍。我想加更多的油来超越他们。朋友们,你们的理想是什么?走在对手前面,永远记住:目标=人生。