三年级作文秋天的景色400字 秋天的画
秋天来了!花果皆喜,让我们走进秋天,感受秋天的乐趣!
金秋时节,桂花盛开!远远望去,像许多星星,在枝头间明亮地闪耀。快看!有些桂花像小米粒,有些像害羞的小女孩,把可爱的笑脸藏在绿叶当中。不过,我觉得过段时间就不会那么害羞了!桂花还藏着香!站在远处深呼吸,啊!好像鼻子里有股甜甜的味道。走近月桂树,香味越来越浓,让人陶醉!
桂花的颜色也很吸引人。金色、橙色、银白色……桂花树像无数枚碎金一样耀眼夺目!桂花树下,老人、小孩、远方的客人闻着桂花香,喝着桂花茶,享受着秋天带来的快乐!
秋天的季节,果园可以热闹!柿子绽放出红色的笑容,远远望去,像一盏盏点着的红灯笼!如果你尝试一个,呵呵!又甜又糯,更别提有多甜了。黄澄澄的香梨和红苹果和足球的文旦一样大……我们的脚步一定被这片丰收的果园钩住了。
秋天是一幅多彩的画面。让我们仔细观察,获得更大的收获和快乐!
评论:小作者的话透露出一种喜悦和敬佩!正是带着这样一种真挚的感情,文章才能被真诚地阅读。小作者写的文章那么流畅生动!