秋天
秋天是一个多彩的季节,一个硕果累累的季节,一个金色的世界。她以轻快的脚步来到我们的世界。秋天,金色和月桂的芬芳闻起来像高贵女性应得的香水,一直缠绕着我们。有一种高高在上的感觉,让我们不被香味诱惑。到了秋天,稻子香了,五谷丰登了,就已经熟了。远远望去,田里的稻子像金色的波浪一样翻滚。看,饭姐正在和饭姐们跳一首叫《丰收》的快乐歌。他们的动作优雅端庄,令人陶醉。秋天像一位女士。他有一根魔杖。他用温柔的抚摸,悄悄地把五颜六色的衣服披在世界上,把五颜六色的梦想放进人们的心里。秋天,真的是秋高气爽的季节,一层层的森林都染了。
美丽的义乌
虽然北京没有那么多名胜古迹,没香港那么繁华,没温州那么美丽,但她依然是我心目中的城市,义乌,——。
义乌有很多不知名的山。这些山虽然没有黄山那么举世闻名,但是高得一年四季都不会被雪雾融化,就像童话里的仙境一样。如果这个时候你在山上走,会有一只白狐从你身边跑过。义乌不仅漂亮,而且很热闹。)
义乌的街道挤满了人。粤菜和川菜在世界各地随处可见,游客可以享受美食。
虽然北京的名胜古迹那么多,香港那么热闹繁华,温州那么美丽,但依然是我最喜欢的城市,义乌——!