水车风景作文300字-小学三年级作文
水车风景
当我们走进学校大门时,我们会看到三个美丽的水车在一个高高的假山下,每个水车都比另一个大,很像一个幸福的家庭。我发现水车有些青苔。看来水车不年轻了!
水车为什么会转?哦!原来上面有个水槽,水槽里的水往下流,水越流越多,水车就这么转了!
那为什么水永远不会溢出来?哦,池子里有个排水孔,所以溢出来了!
我们把注意力转向清澈的水。水里有一群快乐的小鱼。小鱼在池子里游来游去,好可爱!我心想:小鱼好可爱!但是他们在干什么呢?我用脑子。哦,他们一定在玩捉迷藏。因为他们有的躲在石缝里,有的躲在水车下,一定是在玩捉迷藏。