十一期间,我和好朋友爸爸妈妈一起去乡下旅游。
秋天是一个丰收的季节。树上黄梨红枣红果熟。第一次看到栗子裹着皮,皮毛茸茸的,像个刺猬。我站在这里,就像站在一个巨大的水果超市里。我挑不完我的篮子。太美了!
秋天是一个多彩的季节。山上野花蓝如宝石,黄如闪闪星辰,红如朝霞。树上的叶子变成了金色,像金色的地毯一样从树上掉了下来。雨后的群山,漂浮的白云,像仙境一样,非常壮观。“这种场景应该只有在山里才能找到,城市可以有几种表象”。
秋天的早晨,空气清新,泥土芬芳,河水清澈……我们依依不舍地离开了美丽的“玻璃平台”。