春天_三年级写景作文300字
春回大地,万物复苏。春天真的是一个充满活力的季节。
草打了个哈欠,伸出头来。微风轻轻地抚摸着草虚弱的身体。绿芽出现在树枝上,像害羞的小女孩,睁开了眼睛。花儿展开了美丽的花瓣,在阳光下散发着芬芳的气息,于是他们快乐地开始了选美比赛!
当大家都困了的时候,春雷大喊:“大家快醒醒,美丽的春天到了!”小动物们被吵醒了,看到眼前的景象,都忍不住高兴地欢呼雀跃。
春雨在歌唱,在滴答。春风弹钢琴,沙沙作响。春雷大鼓,滚。
春女喜欢画画。你看,她把树涂成绿色,把花涂成彩色。调皮的春姑娘还把栖息在南方的燕子和大雁赶了回来,叽叽喳喳,十分活泼。
多可爱的春姑娘,多调皮的春姑娘!我爱春天,更爱春天的美景!