夜,夜是如此美丽。五颜六色的路灯,火红的车灯,漂亮的装饰灯……都是五颜六色的,让你沉浸在那个美丽的夜晚。
路边,一排排路灯照耀着夜晚,让夜晚不再黑暗;在路上,汽车飞驰,让夜晚不再孤单;在房子上,一串装饰灯点缀着房子,让夜晚不再丑陋看,十字路口有首歌。等红灯的汽车喇叭声,过马路的自行车铃声,人行道上路人的说话声,让整条街成为一段嘈杂而令人不安的音乐。
明月高照,星辰璀璨,美丽的大海让人流连忘返。星星眨着眼睛指引路人,月亮像船一样弯曲,那天在海上行驶。现代诗人向明的《小夜曲》中写道:群星闪耀于蓝天;蓝天倒映在河水里;星星、蓝天、河水都浸透了花香.
夜,夜是如此美丽。路灯、车灯、装饰灯和星星月亮组成一幅画,写一首诗。