家乡的景色300字
我的家乡在吉林省镇赉县,那里风景很美,特别美。
我的家乡青山绿水。说到水,我会想起我的家乡,那里的水不仅清澈,而且美丽。哈尔纪念馆的水里有很多鱼,有草鱼、鲫鱼、鲤鱼等。尤其是想到水里的鱼,会流口水。在这里,一些外国客人经常来鱼餐馆吃美味的鱼。这里的山和桂林的山一样高。有时候很多成年人一起爬山很有意思。
之后再来说说我家乡的冬天,到处都是雪白的颜色。下雪时,许多孩子出来玩,一些打雪仗,一些玩滚雪球,一些玩雪人……他们玩得很开心。看到这一幕我也很开心。
这是我的家乡。如果你想来,我将是你的导游。