雨景作文500字-小学三年级作文
雨景
今天早上,我醒了。新鲜空气迎接
脸来了,我突然觉得神清气爽。早餐后,我来到阳台上,看到了一个美丽的场景:一轮红日从东方的冉冉升起,天空晴朗,几朵白云漂浮在空中,仿佛几条小鱼在清澈的河里游泳。大楼前的花园里有许多爷爷奶奶在锻炼。他们有的在做健美操;有的是抖空竹;有的在跑;其他人在用健身器材锻炼。一见天气这么好,赶紧出去玩,生怕错过这个美好的时光!
我刚走到花园,一朵乌云像一千人的军队一样冲了过来
头在压,感觉喘不过气来。突然一个雷击下来,吓得我心都要跳出来了。又一声炸雷在空中炸开,把我震得震耳欲聋。然后豆大的雨滴打在我身上,渐渐下起了倾盆大雨。我匆匆赶回家。回到家,我换了衣服,来阳台看雨。晚上八九点多黑,雨点越来越大,打在窗户上,发出“啪啪!”声音。楼下的小路几乎成了小溪。
雨来得真快,去得也快!越来越亮了。
起来。那些电闪雷鸣想知道演出要结束了,就决定来个“集体亮相”!现在天空可以热闹了,电闪雷鸣。终于,他们的老板终于出现了,是一道红色的闪电,耀眼而闪亮,结束了演出!
这件事让我刻骨铭心!