小学三年级作文:我家跨上信息高速路
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"在改革的春风下,人们的生活发生了翻天覆地的变化。这么说吧,我们家已经不是以前的样子了。以前我妈打电话想联系我奶奶。如果你真的为昂贵的电话费感到难过,你只能写信。
去年快春节了,家家户户都买年货。有一天,爸爸从外面兴冲冲的回来,带回来两个大箱子。它们是什么?我看着盒子,高兴地叫道:“电脑!”爸爸说:“你不是天天嚷嚷着要资料买各种书吗?现在有了所有的电脑,就可以查了!”爸爸打来电话,第二天电信局来了。叔叔为我家连接了宽带。
我边唱边跳,飞快地冲出了家门。我想告诉所有认识我的人:“我家也走上了信息高速公路!”