我是一只海鸥作文300字-小学三年级作文
大海波涛汹涌,变幻莫测,险象环生。但我是一只海鸥,但我不害怕。我要乘风破浪。
我是一只海鸥,清晨的大海风平浪静。趁着这最宝贵的时间,我想找一天能补充所需能量的食物。那几个月我对准了水面上的鱼,好几次差点得手。但往往事与愿违,就在那一刻,她逃离了我。我并不气馁。我今天必须吃鱼。终于,在我不懈的努力下,一条美味的鱼成了我的囊中之物。
我是一只海鸥,大部分时间都在钓鱼。接下来我会做一些更有意义的事情。也就是随波逐流。海风变,海浪也变,时而汹涌,时而平静。人们每次经过海浪时都会很兴奋。我也很享受这个过程,很有挑战性。