海鸥与小鸟作文100字-小学三年级作文
海鸥和鸟
蓝色的大海里有无数种鸟在飞翔,其中最常见的是海鸥。海鸥总是飞得很低很慢。有一只叫奇奇的小海鸥,非常喜欢那些能立刻飞得很高的鸟。
有一天,奇奇问一只刚刚会飞会玩的鸟:“为什么你总是很容易飞得很高?我们海鸥飞不高,难度很大?”那只鸟听到尾巴的声音就站了起来。它用轻蔑的眼神看着奇奇日益增长的身体,傲慢地说:“看看你,你的身体这么重,为什么能飞得高?”我必须减肥。"
奇奇认为鸟是有道理的,所以他每天吃得很少,但他仍然不能飞得高或快,但他感到无能为力。
有一天,奇奇又遇到了一只鸟。他问:“我瘦了,但还是飞不高。”
小鸟想了一会儿,盯着奇奇巨大的嘴巴说:“你的嘴巴和嘴巴太重了,你能飞得高吗?你应该试着缩小它们。”
奇奇也想过。他每天用鼻子磨牙,用嘴掉毛。突然有一天,奇奇的妈妈说这里不安全,她想搬家。奇奇以为飞越大海会很容易。他随队出发了,但他觉得自己的身体有问题。他想往前走,可是身体向后,感觉身体越来越没力气了。他带着“通行证”掉进了海里。
奇奇的妈妈飞快的飞了下来,奇奇挣扎着睁开眼睛,吐出了她久久不能解开的谜团:“为什么我瘦了,但是我的身体没有感觉到轻,但是我觉得我没有听?”
奇奇的妈妈看着奇奇消瘦的脸颊,什么都明白了。她叹了口气说:“强壮是因为她的体力强,尾巴有保持平衡的作用。当你摧毁了他们,你怎么能飞呢?孩子,鸟儿只能高飞一时,但海鸥真的可以挑战大海!”
蓝色的大海里有无数种鸟在飞翔,其中最常见的是海鸥。海鸥总是飞得很低很慢。有一只叫奇奇的小海鸥,非常喜欢那些能立刻飞得很高的鸟。
有一天,奇奇问一只刚刚会飞会玩的鸟:“为什么你总是很容易飞得很高?我们海鸥飞不高,难度很大?”那只鸟听到尾巴的声音就站了起来。它用轻蔑的眼神看着奇奇日益增长的身体,傲慢地说:“看看你,你的身体这么重,为什么能飞得高?”我必须减肥。"
奇奇认为鸟是有道理的,所以他每天吃得很少,但他仍然不能飞得高或快,但他感到无能为力。
有一天,奇奇又遇到了一只鸟。他问:“我瘦了,但还是飞不高。”
小鸟想了一会儿,盯着奇奇巨大的嘴巴说:“你的嘴巴和嘴巴太重了,你能飞得高吗?你应该试着缩小它们。”
奇奇也想过。他每天用鼻子磨牙,用嘴掉毛。突然有一天,奇奇的妈妈说这里不安全,她想搬家。奇奇以为飞越大海会很容易。他随队出发了,但他觉得自己的身体有问题。他想往前走,可是身体向后,感觉身体越来越没力气了。他带着“通行证”掉进了海里。
奇奇的妈妈飞快的飞了下来,奇奇挣扎着睁开眼睛,吐出了她久久不能解开的谜团:“为什么我瘦了,但是我的身体没有感觉到轻,但是我觉得我没有听?”
奇奇的妈妈看着奇奇消瘦的脸颊,什么都明白了。她叹了口气说:“强壮是因为她的体力强,尾巴有保持平衡的作用。当你摧毁了他们,你怎么能飞呢?孩子,鸟儿只能高飞一时,但海鸥真的可以挑战大海!”