一张旧照片作文600字-小学三年级作文
一张旧照片
我的相册里有很多照片。我最喜欢的一张照片是我在幼儿园的小医生的照片。
照片中,我穿着红白相间的医生外套,戴着小医生帽,手里拿着毕业论文。我用一双大眼睛看着远方。我真的想想点事情。每当看到这张照片,往事都会历历在目。
我还清楚地记得,我叔叔阿姨来给我们拍照,他们带了很多道具和服装,让我们挑选。有的孩子选择了日本女孩,有的选择了时髦的衣服,而我选择了小医生。叔叔阿姨问我:“小朋友!你为什么选择小医生?”我说:“等我长大了,我想成为一名优秀的医生,为祖国增添荣耀!”大叔大妈又说:“嗯!人小志气大!还不错!努力!”于是,我站在镜头前,只听到咔嚓一声。舅舅舅妈给我留下了永久的记忆。
虽然,这张照片已经过去很多年了。但是,每当看到那张照片,总会激励我:好好学习,天天向上!
我穿着一件红白相间的医生外套,戴着一顶小医生帽,手里拿着一份毕业论文。我用一双大眼睛看着远方。我真的想想点事情。每当看到这张照片,往事都会历历在目。
我还清楚地记得,我叔叔阿姨来给我们拍照,他们带了很多道具和服装,让我们挑选。有的孩子选择了日本女孩,有的选择了时髦的衣服,而我选择了小医生。叔叔阿姨问我:“小朋友!你为什么选择小医生?”我说:“等我长大了,我想成为一名优秀的医生,为祖国增添荣耀!”大叔大妈又说:“嗯!人小志气大!还不错!努力!”于是,我站在镜头前,只听到咔嚓一声。舅舅舅妈给我留下了永久的记忆。
虽然,这张照片已经过去很多年了。但是,每当看到那张照片,总会激励我:好好学习,天天向上!