一张珍贵的照片作文300字-小学三年级作文
张珍贵的照片
临泽县城关小学张新宇
那是我7岁生日的照片。每当我看到这张照片,我就想起我的生日。
刚好是周六,我很开心。因为我爸爸说我爷爷奶奶要来。“铃儿响叮当……”我想我的祖父母一定来了。我蹦蹦跳跳去开门。“哈哈”,爷爷奶奶来了!我看见爷爷拿着一个大蛋糕。奶奶左手拿着一袋水果,右手拿着一个洋娃娃。我赶紧把爷爷奶奶拉进屋。
这时候我妈端来两杯热茶,爷爷奶奶一边喝茶一边问我学习的情况。我把一切都告诉了爷爷奶奶。过了一会儿,妈妈做饭,我却想吃蛋糕。妈妈别无选择,只能先吃蛋糕。因为吃的太快了,把脸都遮住了。爸爸偷偷给我拍了这样的照片,全家人都笑了。
这件事已经过去一年多了,但回想起来,仿佛就发生在昨天,幸福依然萦绕在心头。
讲师(王淑梅)