一张照片的故事作文400字 我的照片故事
我有很多照片,但是我喜欢去年奶奶家门口荷塘拍的照片。照片里,我摘了一片荷叶,戴在头上。我站在那里微笑。我左手边是一棵长满红色石榴花的石榴树,右手边是一朵和碗一样大的大理菊花。我拍了一张有趣又可爱的照片。
夏天,到了姥姥家,一下车就觉得热。鸡热得扇动翅膀,狗热得伸出舌头。我怎么能不热!我妈见我汗流浃背,就把我带到门口,摘了一片绿色的荷叶,戴在我头上。看到这些绿叶,我觉得凉快多了,开心地玩着。我妈妈突然拦住我,让我去袖手旁观荷塘帮我怕一张照片。我赶紧往那边跑,发现我站在石榴树和绯红的大理菊花之间,拍摄效果一定很好。于是我摆出一个可爱的姿势,“咔嚓”。拍完之后,我赶紧跑去找我妈看照片,看傻了就开心的笑。照片中,我穿着粉色短袖,双手张开,仿佛在欣赏眼前的美景。
这张照片让我觉得很幸福,把我变成了一个喜欢拍照的快乐女孩。知道拍照可以留下美好的瞬间。