照片_关于照片的写事作文300字
今天是元旦,是家人团聚的时候。我家八口人和亲戚来迎春影楼拍全家福,我很开心!
我们来到迎春影楼。今天有这么多人来拍照。我们一进门,服务员和阿姨就热情地把我们带到准备拍照的地方。这里提供了衣服,爷爷奶奶和老人换上了衣服。轮到我们家了。我的祖父母正坐在一把有靠背的大竹椅上。我和哥哥坐在爷爷奶奶旁边的小板凳上。妈妈、爸爸和阿姨站在后面。我和哥哥咧嘴一笑,一连拍了几张照片。然后,和哥哥爷爷奶奶拍了几张照片。这一次,我和哥哥换了个笑容。我们拍了照片之后,和一起生活的四十多代的亲戚拍了一张!
我想看看照片里的我是什么样子。我想这一定是世界上最漂亮、最大、最好的照片了。我喜欢拍全家福!