有一天,我在打扫房间的时候,发现书里夹着一张照片。我拿出来看了看。哦!原来我6岁的时候,父母带我去北京参观清华大学。
清华大学是一所环境优美、校风严谨的名校。参观清华大学校园就能感受到知识的影响力。如果能在这样的学校上大学,该有多好!我把这个伟大的想法告诉了我的父母。爸爸妈妈告诉我,有美好的理想是好事,但只有通过自己的努力才能实现美好的愿望!
所以,当我看到这张照片的时候,我想起了,当时我的快乐心情,清华大学的美丽风景,还有我的理想。我会为我的理想而努力,希望我能实现!
这张照片真的让我难以忘怀!