旧照片的故事作文300字-小学三年级作文
这张照片是我妈妈十八岁时拍的。照片里有两个人,一个是我妈,一个是我妈的同学。
照片中的母亲就像一个留着短发的男孩,非常年轻漂亮。白大褂,棕色裤子。另一个留着长发。穿红色外套和黑色裤子也很好看。
我妈说这张照片是在拳击馆拍的,刚带回家的时候发生了一个小故事。
我妈说:“我来博兴拍照的时候,在博兴待了一整天。到家的时候已经很晚了,一家人都在外面玩。人们没有认出他们的母亲,因为光线很暗。他们都说:这张照片是妈妈的朋友兼男朋友拍的。妈妈在偷乐。妈妈说:“他男朋友帅吗?“人们已经谈了很久了。母亲终于忍不住,告诉了他们真相。人们哄堂大笑。妈妈说:“那个男朋友就是我。"
听了这个故事,我发现我妈年轻的时候很漂亮。妈妈说:“看了这张照片,会让你想起很多快乐的往事。”