2003年9月1日星期一下雨了
上学的第一天
暑假期间,我一个人在家很孤独。我很期待,最后期待开学的那一天!
一大早,父亲送我上学,进了初三五班。我遇见了我的好朋友张寒。她搂着我的脖子对我说:“我好想你!”我说:“我也想你!”我们聊到暑假生活的时候,我问她暑假报了什么美术课。张寒说:“我什么也没报,只是和叔叔学了书法。”我问:“你不是和你弟弟妹妹去玩了吗?”她说:“我妈只让我在家练字写作业,不让我出去。”
“铃铃——”铃响了,一位年轻漂亮的女老师走进了教室。她自我介绍为孔,并教我们中文。原来教我们的杨老师调到一年级教语文。我非常想念我的老老师杨。我很想回到一年级跟着她,可惜回不去了。
我的平价变成了孔德正,上课的时候总是占着桌子上的空间。一开始可以和平相处,后来不是吵架就是打架。希望我们能团结,相爱。
2003年9月2日星期二下雨
《神医》孔德正
我的平价是孔德正,我和他坐在一起,很热。吃东西的时候,我吃什么他们就吃什么。中午我不睡,他们也不睡。我想喝酸奶,他们也想。
我离开的时候,他们和我形影不离。女儿抓着我的裙子咧嘴一笑,说:“别让我妹妹走!”随着一声大叫。
没想到好久没来了,他们对我的感情还是那么深!
2003年9月8日星期日多云
家里有“开心果”
我的狗叫贝贝。才两个月大,头发又白又黑。他是一只可爱的小狗。
晚上,我很孤独。刚和贝贝玩捉迷藏,我就跑过去叫“来贝贝,你追不上我了!”贝贝跑起来像个走路不稳的瘸子,但她依然拼命追赶,从不放弃。“汪汪汪”一边追一边哭着好像在说“等等我!等我!”让我开心。
贝贝真的是我的“开心果”!