2009年11月24日星期二可以
今天是我的职责。早上老师说我们成绩不好,要罚一周。但是下午老师突然改变了主意,因为我们第二节课结束的时候表现很好。下午放学,同学们都回家了,就剩下我们值班。我突然觉得教室里空荡荡的。突然,一个男人走了进来。仔细一看,原来是个老师。老师找了几个人挑水就走了。
苗壮和我负责支撑这片土地。路上他给我喷了水,立马就跑了。他甚至没有说对不起,他真的说了。到了班里,扶完地板就马上开始捡纸。这时,老师回来了。她说她看到地上有一张纸,看谁能找到。我的耳朵马上竖了起来,赶紧去捡纸。这时,老师说:“干得好,回家吧!”于是,我们高高兴兴地回家了。
虽然今天很努力,但还是很开心。
星期三,2009年11月25日是晴天
今天,我数学得了a。虽然我考得很好,但我在错误的问题上犯了一个错误。真可惜!下课后,老师让我们把试卷拿回家签字。我想,妈妈这次一定会很开心的。回到家,我让妈妈猜我吃了什么,她猜了半天,脸上没有一点开心的表情。她认真地看着我的试卷说:“你真的错了。你真粗心。你不能骄傲,下次一定要满分……”就这样,我妈又开始没完没了地唠叨。
其实我觉得我有能力拿满分,而且每次都是大大咧咧的。只要改掉粗心的毛病,我一定会得满分。我必须努力学习,以便在下次考试中得5分。来吧,李宇琪!
2009年11月26日,星期四,多云
今天上课,老师让每个人说出他们去过的一个景点。是张鸿飞先上去的。他一句话就把话给忘了,学生们立刻哈哈大笑起来。之后,苗壮上去了。他谈到了白迈泉。聊了一会儿,陈玉婷插话了。老师别无选择,只能让她先发言。她说的是九龙泉。她说九龙泉上有四个字。让我们猜猜它们是什么。我们猜了半天,她告诉我们答案,说四个字是“福禄犀首”。老师告诉我们这些话会给人带来好运。
“丁铃铃,丁铃铃”,不知不觉下课了,大家嘻嘻哈哈走出教室。