日记作文800字-小学三年级作文
日记
2009-5-10
今天是母亲节。我想给我妈妈寄张卡片。想做就做吧。
我拿出两张纸板,粘在一起,中间放了个灯泡。在周围画一些花,写下:祝你妈妈节日快乐。搞定了。我看着这张漂亮的卡片,心里甜蜜。
今天是5月11日。今天是我的生日。我妈给我买了生日蛋糕和肯德基桶。妈妈还邀请了很多亲戚去肯德基过生日。(生日聚会)
我太开心了!很多人送我礼物:有的送我贺卡,有的送我学习用品,有的送我零食…
2009-5-12
今天是四川地震纪念日,我知道。大地震造成大部分人死亡离开,部分人被活埋。多么沉重的悲剧.
2009-06-1
今天是一年一度的六一儿童节,我们学校要上学,但是下午有一个激动人心的——大食党。每个学生都可以带自己喜欢的食物来吃!也可以和其他同学分享。
终于盼到了下午,我提着一大包薯片和一大堆食物走进教室,老师喊不出拼命。呃,今天是儿童节。我们不能玩得开心吗?
老师终于喊到:“可以吃了!”我们吃得疯了。我正在吃薯片,胖班长突然塞给我一大堆鱼,说:“小燕(我的昵称),多吃点,你不胖,多吃点。”我觉得很奇怪,你胖的时候不是喜欢吃很多鱼吗(我班长的昵称)?我根本不会给别人。你今天怎么这么反常?我使劲想,这是,我突然在教室门口看到我胖胖的爸爸妈妈。突然想到胖父母一般不给胖那么多零食,他太胖了。今天,他的父母来了。他为什么不给大家发零食?哦!就是这样!
过了一会儿,胖乎乎的爸爸妈妈走了,胖乎乎一溜小跑过来。)胖胖说:“请给我回很多鱼。”大家都把好多鱼还给小胖,只有我一个人偷笑…
吃完饭我们就下去活动,就是打游戏。有扎鼻子的,有砸礼物的(如果用棍子砸铁包,很多食物或者玩具都会掉下来。)游戏很多今年的儿童节真的很开心。