2009年11月30日星期一可以
今天,我和爸爸打排球。我们用气球当排球,准备打60回合。比赛开始,我先发球,父亲没接住,我就赢了一球。然后,我再发球。爸爸接住了,他回了电话。我抓住它,然后打回去。这样,几个回合下来,谁拿不到谁就得分。渐渐地,我赢了35个球,其次是我父亲,他得了30分。这时,我们都累得大汗淋漓,于是停下来休息。喝了点水,游戏又开始了。这个时候父亲发球,他一拍球我就赶紧接住。轮到我发球了,爸爸也不甘示弱,马上接住了球。不一会儿,我考了59分,但是我爸也追了上来,把我绑了。我们打成平局。最后一轮,我们没有让任何人发球。爸爸紧张地盯着球,但爸爸居然在自己的地盘上击球,所以我不费吹灰之力就赢了最后一球。比赛结束了,我赢了,我高兴地跳了起来。
今天的比赛有趣又刺激。我希望爸爸明天能和我一起去。突然我妈说该睡觉了,我就放下气球不情愿的睡了。
星期三,2009年12月2日是晴天
今天去祁天元家和他一起写作业,他很开心。他说他家不常有客人,他家每次来都会很开心。他家在五楼,我上去几乎喘不过气来。进了他家,觉得很热,就把羽绒服脱了。短暂休息后,我们开始做语文练习册。突然齐天元说肚子疼上厕所了,我只好先做了。我没看完他才从厕所出来。他见我吃完了,就给我拿了瓶牛奶,然后开始做作业。
过了一会儿,妈妈突然打电话来,说该回家了。祁天元道:“妈妈怎么回来这么早?我们有一阵子没时间玩了。”我说:“我晚点再来。”就这样,我不情愿地离开了他的家。