2012年8月13日星期六天气:晴朗
今天我想拿起笔,描述一下我们的绿色天堂,南塘公园——。
南塘公园位于南塘的扬州村高速公路下,鸟儿在那里歌唱,突然有一种自由的感觉,从大脑延伸到全身,很舒服。
公园里的白色兰花正在盛开,点缀着绿色的大树,一些花正在盛开,散落在地上,微风吹过,花儿令人耳目一新。
公园里的柳树是南塘公园忠诚的卫士和守护者。
池塘在阳光下闪闪发光,仿佛池塘上漂浮着“黄金”,在“黄金”下面有许多金鱼。如果你把一小块面包扔进水里,金鱼会争夺它。
公园也是孩子们的天堂。早上,公园就像一个仙境。我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶在打太极,好像
神仙在修行。中午,有的孩子在假山下钻,有的在荡秋千。夜晚的公园是光的海洋和光的世界。有的大人在跳舞,有的在健身,很活泼。
我爱我家乡的公园,我爱我家乡纯净的绿色。