父爱在左400字
左边是父爱
时光飞逝,日子一天天过去,我一天天长大,父亲一天天老去。父亲对我的爱总是无微不至。以每天送我上学为例。每天早上我上学的时候,爸爸总是牵着我的手走在左边。每次都不知道为什么。有一次,我低头看父亲的手机,悄悄绕到他左边。我父亲没有注意到。我们走过车流,他发现我突然走到他左边,对我说:“孩子,右边有白墙,没有车,左边有车。被撞了怎么办?所以我让你走右边。”我当时不领情,说:“你就是不给我左边,哼!”父亲无奈的摇摇头说:“那你走在我前面好不好?”我又说:“没有!”到了学校后,我沉思了一会儿,终于意识到父亲是在尽我所能!
爸爸妈妈的爱在很多小地方都有体现,只要用心探索,就会有新的发现。