父爱重如山母爱深似海作文300字-小学三年级作文
每当听到《爱的奉献》这首歌,我就忍不住想起父母对我的爱。
记得有一次,我发高烧,爸妈着急。当时天上下着倾盆大雨,妈妈就呆在家里照顾我,爸爸冒雨去给我买药。过了一会儿,爸爸回来了,才看到他全身都在发抖,头发衣服都湿了,但是爸爸忘了换衣服,就开始给我烧水,然后催我吃药。
还有一次,我八岁生日,爸妈一早起来给我做了生日蛋糕,好吃的饭菜,还有滑板车。令我惊讶的是,我的父母还邀请了我的一些好朋友为我唱生日歌和跳舞。这是我最开心的一天。
俗话说:“父爱重如山,母爱深似海。”我要对全世界喊:“爸爸妈妈,我爱你!”