大家都说父爱像山,我说父爱像星。
记得有一次,我生病了,发高烧。父亲很着急,怕我一直烧下去脑子会烧坏。于是,他迅速从冰箱里拿出一个冰袋,放在我的额头上,但过了一会儿,连冰袋都变暖了,我的体温也没有下降。这时,已经是深夜了。父亲用毯子把我裹好,抱我进了车,就往医院赶。挂号,看病,缴费,吃药,吊瓶,父亲总是把我紧紧地抱在怀里。经过这一折腾,虽然是冬天,父亲还是大汗淋漓。不知道怎么回事,没多久挂了瓶,顿时汗流浃背,人顿时感觉好多了。护士阿姨帮忙拿体温计,只有37.5度,爸爸终于松了一口气.
这只是生活的一小部分,父爱不仅仅是关心。父亲竖起大拇指表示肯定,一巴掌表示批评,一双手臂表示拥抱。只要我们有一点点经验,就会明白父亲的爱有多深。
父亲,我爱你。