《只想说一声谢谢》读书笔记300字
周末的时候,偶然看到一篇文章,叫《只想说一声谢谢》。这篇文章是关于一个叫丹津的小女孩的。她和母亲在青藏公路——格尔木段给过往司机提供茶水,不收任何钱。用五个月找个司机,就为了说声谢谢。
生活中,别人为你做过多少事,你却没有说这两个字:“谢谢”,也没有表达这份深深的感激。
在我的生活中,有无数句“谢谢”。妈妈给我买衣服的时候,我没有说“谢谢”;同学教题目的时候,我没有说“谢谢”;当我收到校长的证明时,我没有对校长说什么;春节的时候长辈给压岁钱,我也没说“谢谢”。当我被老师表扬的时候,我没有说“谢谢”…
你也有很多话要说。谢谢你。大胆说出来。有时候,真诚的话总比虚伪的微笑好。