回想童年作文700字-小学三年级作文
回忆童年,今天浙江省台州市路桥实验小学三(4)班的高在上美术课,王先生问我们去过少年宫吗?我四下看了一会,只有一只小手握在那里,其他同学都摇头,那是我的小手。这时,老师看着我,让我告诉你一些关于少年宫的事情。但是我四五岁的时候就去了。怎么才能记住自己有什么?我只好摇头坐下。突然,不知什么原因,很多同学举手发言,津津有味。我好像想起了什么。慢慢的,我回想起妈妈带我去少年宫的那一幕。
那是一个炎热的夏天,我和妈妈来到杭州少年宫玩耍。
我们第一次来到砖石博物馆,里面摆满了各种各样的作品:花瓶、茶壶、房子……真是眼花缭乱。有的哥哥姐姐把泥搓成一团,有的在作品上拍几下让房子牢固,有的一手拿着泥,另一手食指伸进泥里钻个小洞。不一会儿,小房子盖好了,真的很好玩。
我们又来到了艺术区。这里有很多种,比如沙画,蜡画等等。一个妹子用针挑的,外面撕出一层黄色。选择另一种颜色的沙子,舀一勺,倒在刚才被撕破的地方。然后把多余的沙子倒回篮子里。一遍又一遍地这样做,直到颜色被填满,然后你就可以完成一幅沙画。
然后,我们来到了图书馆。里面那么多人,似乎每个人都喜欢在知识的海洋里遨游。我当时爱看情报书,就选了一本《数学智力急转弯》,坐在凳子上看的津津有味。过了一会儿,我们去参观了体育室和娱乐场所,非常有趣。快到日落时分,我们才依依不舍地回到姨妈家。