第二天:“丁!嘿,铃铃!”刚睡醒的情侣刚要叫醒阿门,却发现阿门已经穿好衣服,准备好书包准备出发了。旁边的小兰觉得很奇怪,问‘阿门酱~今天怎么起这么早?“亚蒙什么也没说:”.”玛吉解释道:“你没发现亚萌头上的发饰有什么变化吗?“的确,阿蒙头上的粉爱早就变黑了,粉色的短发变成了长到腰际的长发,小兰带着“我明白了”的表情点点头。”“走了”突然说了一句话,把旁边的情侣都惊呆了。他们迷迷糊糊的时候,静夜和雅梦已经走远了,留下一群心上人在后面追。
在教室里:学生们说了很多。hc1:“你听说了吗?今天会有三个转学生来吗?”hc2:“我知道!听说还有一个是希娜森集团的女儿!”hc3:“对,对!听说又来了一个帅哥!好激动!”.“同学们,安静!今天有三个转学生,大家欢迎~第一名:日奈森亚梦,请进。”我看到阿门帅帅进来并自我介绍:“日奈森亚梦,至高无上。”下面的男生都是心心相印。在老师安排座位之前,亚梦走到教室角落的空位上。limo看到了,简单介绍了一下,走到雅梦旁边的空位坐下。几场打斗进来,做了简单介绍。台下的女生早已过时,整个教室乱成一团。就这样,上午的几节课就在混乱中结束了(此时亚梦已经解除了形象转换)。回到房间,“呜-呼~雅梦还是像以前一样可爱~!”豪华轿车正在房间里喝红茶或可可。
守护者的到来(上)
“亚蒙,”利莫说,“嗯,日本报纸说卫报要来采访希娜森集团!”“什么?"梦里说。“算了,别管了!”
分界线。
第二天,“雅梦酱,你变了!"玻璃莫说。“你也是,”阿蒙说。阿蒙的头发变成了淡紫色,和limo原来的头发差不多,波浪状,垂到腰间,瞳孔是紫色的。身材变得修长,更加可爱淑女。limo的头发变成了淡蓝色,跟雅梦的发型一样,瞳孔是紫色的。其他都没变。
“玻璃莫,我们可以面对他们!我的名字不变。你应该是我的教子和我爸爸的教女,就叫希娜森雅汉吧!我去告诉我爸!”雅梦代替韩亚说“好”。
守护者的到来(下)
“阿门和韩亚去接守护者!”孟的父亲说。“哦,”他们同时说道。
分界线。
到了机场,我看到守护者们还穿着斗篷,只剩下一件东西:只有世界。俊彦。是的。还有那个可恶的亚米。
他们面对面的时候,阿蒙只吐了一句“你自己上车吧。”他和韩亚一起走了。
上车后,魏实一直在想:这个人是亚蒙吗?奇迹也告诉他,他感受到了守护心上人的气息。
分界线。
回到家,监护人在外面问了阿蒙爸爸几个问题。阿蒙和韩亚在房间里交谈,几场打斗来到了他们的房间。“绝对不能出门,不然就穿帮会!”孟说。但是几场打架没听进去就出去了。监护人问:“你怎么来了?”“他是我哥哥。对!爸爸!”孟说。“对,对!”梦爸爸说。