童年趣事600字 快乐的儿童节
春风吹起,阳光普照,红领巾浮在我的胸前“每当我唱这首歌的时候,我都会想起我最期待的去年的儿童节。那天早上,我们都穿上漂亮的衣服,戴上鲜红的围巾,来到了学校。校园里飘着一面红色的横幅,上面写着:祝孩子们节日快乐!教室里,学生们用自己的手挂上彩带,系上彩色气球,每个人温暖的笑脸和快乐活泼的身影随处可见。中午12点,演出开始!
马金元和他的伙伴们第一个上场,一个小说《淘气包马小跳》的故事即将上演,花了一个小时才结束。他们再看的时候,全班都已经睡着了!他很尴尬,就悄悄下了台……最后想画沙画的是张kinomoto sakura。怪不得她今天带了彩沙!她先是画了嫦娥奔月,还画了女娲补天之类的传说,真是太神奇了!表演结束后,教室里已经是一片气球的海洋。有人开始联合起来踩自己的气球,有人被单挑,还有人坐在那个位置看热闹我本来要和王单挑的,趁我不注意。我们先握手,然后开始比赛。先是来了一个撕名牌的经典动作,王小石吓了一跳。然后王小石在我不注意的时候踩了一个气球,我的心就崩溃了。
我瞄准目标,开始向他抓来,谁知道他早有准备,背着气球跑了!我在追他,脚滑了一下,正好坐在我的气球上,“叭”!气球爆炸了,所有的孩子都被我逗乐了。游戏结束了!儿童节过去了,但还是久久回响着孩子们的笑声。我多么希望每天都是儿童节啊!