三年级作文我是我
发布时间:2024-03-27 10:21:32 查看人数:32
书我是我的好帮手
有一次,我在帮妈妈叠衣服。我不小心在床底下弄了一双袜子,手不够长,用扫帚都勾不出来。我只想打电话给我妈妈,但我不想麻烦我妈妈。我躺在床上想啊想,突然想起我的一本书,里面有一只小兔子在玩他妈妈买的遥控车,在床下开着玩具车。我灵机一动,如果我能用遥控车把袜子推出来。想想做吧。我赶紧去找邻居的哥哥,借了一辆遥控车。到了床前,我把遥控车放在床下,拿起遥控板,指挥遥控车拿着遥控杆到处开。2分钟后,车终于把袜子推出来了。
心里充满了喜悦,想着这次多亏了书本的帮助,以后能多读点书,多学点知识。