星期五中午,我们去参加了陈玲凤的生日聚会,我认为这是一个完美的聚会。
我们一到陈玲凤家,就吃了一顿丰盛的午餐。有好吃的贻贝,五颜六色的蔬菜沙拉,还有充满爱的形状的意大利面,好吃又糯,吃了肚子都胀起来了。我们吹蜡烛,唱生日歌,一起庆祝陈玲凤的生日快乐!
接下来是我们的电影时间。我们看了一部关于圣诞节的英语电影,里面说一个小男孩去北极时看到了圣诞老人和五颜六色的北极光。我打算去北极玩。
最后,我们的户外活动。我们玩了遥控飞机,这是我第一次玩遥控飞机。我拿起遥控板,让飞机高飞,但我怕它突然掉下来。突然,飞机倒挂在树上,像一匹没有鞭子的野马。我心想:“这下完了!这棵树太高了,我爬不上去。怎么才能拿下来?”大家跟我说了一句话,尝试了很多方法,最后把飞机取了下来。我们都很开心,团结的力量很大!我们又一起踢足球了。随着笑声和笑声,生日聚会结束了,我们依依不舍地回家了。
我希望我的生日快到了,我可以和我的好朋友们举行一个快乐的生日聚会。