爸爸过生日
今天,爸爸要过三十五岁生日了!我和妈妈邀请了我的姑姑和姑父,哥哥和姐姐一起给爸爸过生日。
父亲生日前几天,我和母亲开始为他准备礼物。妈妈在网上点了一个大圆蛋糕。这个蛋糕打扮的很漂亮,周围是白花花的奶油,中间是一只可爱的小白兔,因为我爸爸是兔子,在小白兔旁边,写着“生日快乐”两个字的是红蜂蜜,蛋糕下面装饰着一些水果块。
爸爸生日那天,妈妈做了一顿好吃的饭,有牛肉鸡肉,水煮玉米,寿面等好吃的菜。桌子下面还有雪梨味的果汁。爸爸回来了。他大吃一惊,说:“今天是星期几?这么多好吃的?”我和妈妈说:“今天是你的生日!”“啊?”爸爸突然意识到大家都坐在饭桌前,我让妈妈先点蜡烛,我就去关灯了。然后,我和妈妈把所有的蜡烛都点着了。父亲双手抱胸,紧紧闭上眼睛,心里默默许了个愿,然后猛地把蜡烛全吹灭了。我们为他唱了“生日快乐”这首歌,我们互相敬酒。房间里充满了笑声和欢笑。
爸爸看着大家开心地说:“这真是我难忘的生日!”