这个周四不是特别的一天,但对我来说永远不会忘记,因为我已经十岁了!童年充满金色的阳光,我们的十岁生日开始了。
早上九点,老师和家长来到四楼的观察室,庆祝我们十岁生日。所有的学生都表演了各种节目。有独唱、音乐剧、舞台剧、体育表演、古筝书画表演等节目很精彩,所有的学生都很有感染力。我们都很开心。
我也参加了音乐表演,音乐听起来很慢。我拿着一根绿色的爱棒在胸前晃来晃去,同学们在我身后翩翩起舞。我很高兴我能成为表演的一员。
接下来,在舞台剧《冰雪奇缘》中,学生们唱着英文歌,穿着各自角色的衣服,随着动人的音乐翩翩起舞,感觉像是在看一部大片。魔术和体育表演也很精彩,花式足球和花式篮球表演精彩、耀眼、帅气,还有很多我很喜欢的表演,比如武术表演、跆拳道表演最后,我们以合唱《蒲公英的约定》结束了整个活动。心里充满了幸福和失望。
我度过了人生第一个有意义的十年,从幼儿园进入小学。我的记忆很美好,我希望我能成为一个有事业心,快乐的人。