给同学过生日作文450字-小学三年级作文
今天是难忘的一天。我的同学王邀请我、赵阳、和到她家过生日。
我们带着生日礼物来到王的家。阿姨热情欢迎我们,给我们端来了饮料。我们几个同学一起聊天,很热闹!“吃蛋糕!”听到叔叔的哭声,我们都围着桌子坐着,叔叔拿起一个漂亮的大蛋糕,点燃蜡烛。烛光映出王的笑脸。我想:这一刻,她心里一定很开心吧!我们都唱了《祝你生日快乐……祝你生日快乐……》这首歌。阿姨把蛋糕切成小块发给我们。我们津津有味地吃了起来。这时,我站起来对大家说:“今天是王的生日。我献上自己写的表演的热舞,祝她生日快乐!学习进度!”伴随着爆发力和激情的摇滚音乐,我不停的舞动着手臂和身体,更加的活泼!所有人都为我鼓掌,把王的生日推向了高潮.
我们有说有笑有吃,都很开心。王的生日太快乐了!