小花狗过生日作文500字-小学三年级作文
一天,顽皮的小狗庆祝他的生日。他邀请熊妈妈和熊宝宝参加他的生日聚会。熊妈妈和熊宝宝边走边愉快地唱歌。熊宝宝看着路边美丽的花,对熊妈妈说:“妈妈,让我们为小狗摘一些彩色的花,好吗?”妈妈笑着点头说:“你的想法真好。”所以,他们摘了许多种花。
当他们到达小花狗家时,熊宝宝高兴地把他们摘的花举在小花狗面前,说:“小花狗,生日快乐。”小花狗感激地说:“谢谢你,熊宝宝。”熊宝宝挥挥手说:“不客气,小花狗。”
小花狗说:“我们找个安静的地方吃蛋糕吧!”听了小狗的话,熊宝宝高兴得手舞足蹈。
当小狗拿出蛋糕时,熊宝宝急忙跑上来对小狗说:"快打开。"小花狗打开了。哇,一个又大又漂亮的蛋糕。小狗点燃蜡烛,他们一起唱歌:“祝你生日快乐……”。唱完后,小狗吹灭蜡烛,切下蛋糕,给了熊妈妈和熊宝宝。
熊宝宝吃蛋糕满脸都是。小狗笑得合不拢嘴,说:“熊宝宝,慢慢吃。你看你吃蛋糕满脸都是。”熊宝宝不好意思地说:“谁做的这个蛋糕这么好吃!”
晚上,小花狗把熊宝宝和熊妈妈送回家。那天晚上,小狗、熊宝宝、熊妈妈都甜甜地睡着了。