过生日作文400字 十岁生日会
今天是我们初三学生集体初三生日聚会。我们所有人都非常兴奋和激动。这是我们的第一个十年,我们学校举办的第一次生日聚会。每个学生都为这个活动付出了很多心血和汗水,现在终于可以表演了。他多幸福啊。同时大家都担心表现不够好,会在父母同学面前出丑。虽然大家都很紧张,但是节目的呈现还是很完美的。
不知不觉,轮到我们表演节目了,我们都很紧张,因为我们的节目很不成熟,要临时起意。有一些尴尬的表演,但是效果不错,把准备的负担带到了一些点上,让同学们捧腹大笑。因为效果好,我们很开心,表演也越来越轻松。
演出结束后,我松了口气。我想到演员要背的台词和动作比我们多,准备时间没有我们长,不容易。在生日聚会中间,我们还播放了父母录制的祝福语,让我们很感动。
生日聚会快结束了,蛋糕推了上来。我不知道为什么蛋糕没什么特别的。生日歌也是生日歌。为什么心里的感觉和平时那么不一样?
我心想,等我十岁长大了,我一定好好学习,好好长大,孝顺父母!