给妈妈过生日作文350字-小学三年级作文
今天早上起床后,爸爸悄悄把我拉到阳台上,问我:“今天是妈妈的生日。我们该怎么为她庆祝呢?”直到听爸爸这么说,我才知道今天是妈妈的生日。
我想了想,对爸爸说:“我们给妈妈准备一个生日蛋糕吧。”爸爸听了,很赞同。早饭后我们一起出去了。来到蛋糕店,挑了一个天蓝色的蛋糕,让蛋糕店的阿姨做好蛋糕后在上面写上“妈妈生日快乐”几个字。想到妈妈激动的表情,我心里很高兴。
回家后,妈妈刚刚做好饭,正在等我们回家吃饭。看到我们手里的蛋糕,她很兴奋,然后她想起今天是她的生日。我和爸爸赶紧把蛋糕拆开,放上蜡烛,让妈妈许个愿。之后,我们三个一起吃了蛋糕。
虽然今天是我妈妈的生日,但我和我自己的生日一样快乐。