过生日作文300字 生日part
今天,老师为我们全班举办了一个10岁生日聚会。早上到教室的时候,我惊呆了:我们的教室被老师和家长用各种颜色的气球和丝带装饰着。桌椅沿墙排列成三排整齐,黑板上还画着蛋糕和与生日有关的生日祝福。
下课后,生日聚会开始了。大家拿出自己带的零食,摊在桌子上,戴上漂亮的头饰。
首先陆小姐说话了。她告诉我们,十岁是我们成长的标志。在第一次会议上,两个学生发言向老师和家长表示感谢。第二部分是家长的留言。我们每个人都读我父母的信息。父母的话让我很感动。然后一些同学表演了事先准备好的节目,有的唱歌,有的跳舞,有的表演魔术,有的表演相声,真的是五颜六色。最后,我们分享了生日蛋糕。除了一个大蛋糕,陆老师还特意为我们每个人准备了一个小蛋糕。
今天,我们过了一个特别的十岁生日。感谢老师和家长的精心准备。在未来的日子里,我会更加努力学习,回报父母和老师,做一个对社会有用的人。