森林里的掌声400字
在一个阳光明媚的春天早晨,森林里响起了一阵掌声。原来森林里的小动物在开派对。
小动物在树枝和树根上搭起一个舞台,鸟儿在树上看这个精彩的节目,猴子、兔子、小猫、小狗和大象在地上看这个节目,小鱼和青蛙在水里快乐地游泳。
主持人孔雀小姐穿着漂亮的衣服走上舞台。孔雀小姐说:“我们请小鸟姐姐给我们唱一首美丽动人的歌吧。有请小鸟姐姐上台!”鸟儿蹦蹦跳跳地来到舞台,欢快的歌声赢得了大家的掌声。“让我们请小猴子给大家表演一个节目。”孔雀小姐说。小猴子挠了挠头,跳到树上,然后爬了两三次后爬到树顶,然后对着大家做了个鬼脸,逗得大家哈哈大笑。一个接一个的节目,一个比一个好。一阵微风吹过,嫩叶的沙沙声像是在为这个精彩的节目鼓掌,小溪的流动像是在为这个精彩的节目鼓掌。
这个晚会是近年来最好的!