三年级写掌声的作文
我叫张莉。我9岁。我在你们学校增城市历城二小学三年级二班。虽然我不是班长,但我总是为班里争光,比如“投广播稿。”经常投广播稿,看了很多遍,老师夸我。我在上课,作文会很优秀。
有一次,我们正在上语文课,上了第六课,但是课文没有结尾,老师让我们写。我写了,写了,写了,写了很久。过了一会儿,铃响了。下课后,所有的学生都跑到讲台上。过了一会儿,我完成了。我走到讲台上挤了挤。他还奖励了我一张小红花贴纸。邓老师对我说,“,你写的有点啰嗦。如果你稍微改变一下,不要写一切准备停止的东西。你把这朵红花放在我伟大作家的位置上。”我说:“哦。”我跑过去把大红花贴在那里。我把它贴在我的名字旁边。然后回到座位上就没换了。我刺伤了铃铃和铃铃。铃响了,学生们跑回座位。邓老师说:“文笔好的同学,请上台演讲。”邓老师打电话给张国忠。过了一会儿,张国忠结束了他的演讲。邓老师说:你真棒。大家一起喊吧。”学生们喊道:“张国忠,你真棒!”我到达了陈俊熙。过了一会儿,陈俊熙结束了他的演讲,说你刚才棒极了。没想到,老师居然叫我上台。我笑了,但就是忍不住笑。然后我就不笑了。同学们给我鼓掌。我把语文书拿到台上,读得不够好。邓老师说:“很遗憾,作文写得好,但我读得不够好。”邓小姐来帮我看书,她把我的语文书带来开始看。过了一会儿,邓老师给我看完了,同学们都觉得这么长。邓小姐说:“大家喊一声,张莉,你真棒。”之后,学生们喊道:“张莉,你真棒!”学生们喊完后,大声鼓掌。我忍不住笑了。这是让我觉得人生最美好的掌声。我永远不会忘记这掌声和这美好的回忆。邓老师把语文书递给了我。我拿着语文书走回座位。我很开心。当然,我没有傻笑。和以前一样,邓老师说:“能被老师请上讲台的人都很开心。”听到这句话的时候,我心里觉得很开心,甚至更开心。我想:“一个非常成功的人也有经验!不可能这么容易就成为这么成功的人。其实成功人士也有精神支撑。”我的精神支柱是一片意味深长的掌声,里面有老师对我的期待,也有学生对我的敬佩。
这是一片巨大的掌声,我永远不会忘记,还有这段记忆,因为他们是我精神的支柱,无论什么困难的事情,只要这掌声激励着我,我就不会轻易放弃!谢谢邓老师,同学们,还有我的精神支柱,“掌声”!鼓励“鼓掌”!