今天,我们上了一堂生动的语文课,老师给我们讲了一个关于爱情的故事。
英子,一个小女孩,因病失去了一条腿。不愿意让别人看见她走路。有一天,新老师让同学轮流在讲台上讲故事。轮到英子的时候,她犹豫了一会儿,但其中一个摇到了平台上。教室里响起了一阵掌声,英子讲了一个感人的故事。故事讲完后,教室里响起了一片经久不息的掌声,雷鸣般。从此,英子似乎变了一个人。不再是一个内向的女生,和其他女生一样,她是一个活泼开朗自信的女生。
学生们的掌声给了瑛子鼓励,这给了她勇敢面对生活的勇气。
我们的生活中有很多残疾人。作为正常人,我们不应该嘲笑他们,而应该给他们更多的鼓励,帮助他们恢复信心。让他们和我们一样快乐。也许我们的爱就像一盏灯,照亮了他们的心。如果整个世界都充满了爱,它可能会变成一个充满爱的世界。