云是巫师。它可以改变它的颜色和形状。什么,你说你不信。不信你来看看。
早晨,它把自己变成了一个透明的,就像给上帝的祖父披上了一件薄纱大衣。在晴朗的日子里,它会变成白色,像棉花一样。阴天的时候就把自己变成黑色,把天空弄得阴沉沉的,像是给上帝的祖父铺了一床厚厚的黑色被子。晚上,它穿上漂亮的衣服,一件是橘红色的,一件是橘红色的,一件是黑色的。
有时候是车,好像是送爷爷上帝回家。有时候是飞机,像在天上飞。有时它是坦克,就像军事演习一样。刚才是坦克。一阵风吹来,就成了大炮。为什么会变形?原来是风姐姐搞的鬼。
你想知道云是干什么的吗?我告诉你吧。白云可以阻挡太阳和太阳中的紫外线,乌云可以给我们带来雨水。
听了我的介绍,你喜欢云吗?