《我的老师是怪物》读后感作文600字-小学三年级作文
晋江内坑中心小学五年二班文石齐
“我的老师是个怪物”你会震惊的。别急,慢慢听我说。
这个怪物老师是我们班的新老师,米奇小姐。搞笑!和米老鼠同名。“对,我是米老鼠。”我真不敢相信米奇先生会这么说。她一说完,脸就变成了米老鼠的。“老师是魔术师!老师是魔术师!”学生们惊呼道。
老师的脸立刻恢复了原来的样子,说:“我不是魔术师,我是怪物,怪物老师!”然后她的头向后转了一百八十度,所有的同学都愣住了,脸都吓白了,甚至有同学发出了令人毛骨悚然的叫声。米小姐转过头,恢复了原状。我们不得不相信老师说的“我是个怪物!”当时全班鸦雀无声,我们都觉得自己身处冰窟。就连左大龙也惊呆了,脸上写满了惊恐。我们没想到这么漂亮的女老师会这么恐怖。不过和怪兽米老师相处一段时间后,我们就正常了。
之后米老师还带我们去晒太阳!然而,我们穿着一种叫做泡泡服的东西上去了。和米小姐的快乐时光结束了。因为校长不喜欢米先生的教学方法,他解雇了米先生。
米小姐在一个雨天离开了。校长守卫着教室,拒绝让我们为米老师送行。米老师手里拿着一个盒子在操场上对我们微笑。这个笑容里有很多失望和无奈。我们的眼睛是湿的。如果米老师以后来带我们回去,我宁愿每天十二点做作业!我们都爱怪兽米老师!我们真的不明白为什么校长要把米老师赶走。米小姐真好!
好的育种方法总能产生好的花苗。我们应该努力学习,以回报老师!