我的老师——娄老师作文300字-小学三年级作文
我的数学老师楼是一个三十多岁的中年妇女。她身高约1.6米,很瘦。她眼睛明亮,声音洪亮。她对同学平易近人,像慈母一样照顾每个孩子。
她讲课非常认真,对改作业负有极大的责任。有一次我们班考试成绩很差,全年倒数第二。特别是有几个同学考了20多分,降低了我班的平均分。这时候楼老师很着急,忘了吃饭睡觉帮学生补课。特别是几个成绩不好的同学赶上来,进步很快,让我班的成绩越来越好。从倒数第二变成全校第二。楼老师生病了,因为她担心我们。我们真的不应该不听话。
要好好学习,天天向上,争取期末考试成绩优异,回报老师的教育,永远不要辜负老师的期望。请放心养病,祝你早日康复。学生很想你!我们尊敬的老师。