今天,我收到了一个来自厦门的男孩。他的名字叫王雨露,今年10岁。他也和我一样是初三。他比我更瘦更矮。他看起来非常灵活和聪明。我第一眼就想和他交朋友。
我在东方明珠电视塔前遇见了他。东方明珠高468米,由三个红色球体组成。它看起来非常高大雄伟。走进东方明珠,让人感觉宽敞整洁。有许多来自世界各地的游客,他们用相机在这里拍照。当我们乘电梯到350米外的太空舱时,我站在上面往下看。南浦大桥似乎是一条连接浦西和浦东的龙。浦西外滩有古典风格的国际建筑,浦东有高耸的世界金融大厦和金茂大厦。
走出东方明珠后,大人们去购物,我妈妈带着我和王雨露在郑达广场和汤姆贝尔一起玩游戏。进入操场,里面人很多,大家都在专心的玩自己喜欢的游戏。我最喜欢的游戏是钓金鱼。先放一个令牌,然后用手柄控制渔网。当金鱼游到网里的时候,按下按钮去抓金鱼。我和王雨露玩的游戏是击鼓。我先放三个代币,然后根据屏幕上显示的图案选择节奏打鼓面。最后我们赢了,大家都觉得很开心。
虽然第一次见面,但是聊了很多。我们聊了聊自己喜欢的游戏,聊了聊电视,聊了聊自己的学习成绩。给我印象最深的是他喜欢数学和数学。我还告诉他我为什么想学英语,因为我想去加拿大见我的好朋友。
晚上6点,我妈开车送我去王雨露他妈那。我很喜欢他,以后会在qq和他聊天。