今天,班上举行了一次暑假亲子活动。邱小姐带我们和父母去了东方绿洲。
刚进入东方大陆,第一个参观的景点是国防区。国防区有威武的航母、潜艇,也有昔日的飞机,比如直升机、轰炸机等等。
逛完国防区,我们坐车去了竹迷宫,我在里面走来走去,终于出来了。出来后看到两条勇敢的路,右边的比较容易,左边的让我喘不过气来,因为左边的起伏比右边的大。
然后,我去了夏日水上嘉年华。我拿出妈妈给我买的水枪,灌满水,对着长廊里的其他人开枪。我沿着长廊走了一圈后,进入了百慕大迷宫,比我面前的竹制迷宫简单,进出方便。最搞笑的是巨型弹弓。买了几个带芯片的水弹,放在特制的弹弓里,对准对面笑脸的嘴就射,但不是远就是近,总是没打中。
打好之后,我们又开始暴力射击。最后我们拍完了,我觉得很开心,因为我度过了有趣的一天。