我的小弟弟郭我叔叔的小弟弟,徐杨,四岁了。他去幼儿园中班。他有一头黑发,一个略高的鼻子,一张大嘴和一双大眼睛。
他很调皮,但也很可爱。他喜欢画画,所以我的作业本经常被他涂得五颜六色。他特别喜欢玩恶作剧。我记得有一次,他找到一根绳子,绳子的一端绑在狗的头上,另一端绑在小板凳上,让狗跟着板凳跑。狗跑的时候板凳又跳起来打狗屁股,狗又加速跑。我记得还有一次,我叔叔奶奶不在家的时候,我去他家玩,远远的就感觉到一股烧焦的味道。我赶紧跑到厨房,看到哥哥把一只鸽子放在笼子里,放在炉子上。我问他为什么。他说得相当有道理:“今天我是厨师,给你红烧鸽子吃。”逗我笑!
看,这是我淘气的弟弟。讲师:沈先生
弟弟调皮,爱恶作剧,但用一点黑来形容可爱会更生动。