我帮妈妈做家务作文500字-小学三年级作文
我帮助妈妈做家务。
给老师毕业演讲,古人不远,我最喜欢的历史人物,小我帮妈妈做家务
太阳啄穿了夜的蛋壳,探出头来,羞涩地看着大地。我帮助妈妈做家务。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。我钦佩家乡的变化,最感谢我的父母。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。萧长春三十岁左右,中等身材,穿着一条蓝色的布质休闲裤,腰间系着一条宽大的皮带;上身裸露,肩部和手臂肌肉发达突出;他肩膀上的几个红印子被粗粗的麻绳捆住,更增添了他强大的气魄;没有头发,胡茬又厚又黑;圆脸盘上,宽浓眉下,有一双慧黠深邃的眼睛闪动;特别是他说话的时候,露出的牙齿全是白牙,很吸引人的眼球。他是一个强壮英俊的耕耘者。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。