做家务作文350字-小学三年级作文
今天去居委会参加一个活动。这次活动的主题是“我是一个小家庭,我爱我家。”这个活动的目的是帮助爸爸妈妈在暑假做一些力所能及的家务。
我是说,照做就是了。中午回到家吃过午饭后,我开始工作。首先,我洗了碗,洗了中午吃过的饭碗。我先把碗放在水池里,装满水,然后拿一块抹布,在上面放一点洗洁精,再放一点水,然后用抹布洗干净,我把里面和外面都擦干净了。突然,洗洁精里出现了白色的泡泡,就像水晶泡泡一样。而且我手上有很多泡泡。我一个一个洗。洗完之后用干净的自来水洗,那些小泡泡都被冲走了。似乎那些小泡泡都失望了。也许他们想多呆一会儿,但是就这样被冲走了,很遗憾。
很快,我把那些脏碗都洗了。看,那些明亮的碗。心里很开心。