喜悦充满了我的心,它让我想起了我第一次参加现场作文比赛。当时刚学会写作文,拿到稿纸,写下了《小柳絮漫游录》,没有分节也没有分节,结果可想而知。从那以后,我一直在想,我还会不会再学写作文。细心的妈妈发现了我的问题,“别灰心,靓靓,”她耐心的安慰我,“你要相信自己!”
在接下来的日子里,我和妈妈会一起读好的句子和段落,每天写一篇作文,真实地写下我们的所见所感。每当我写精彩的句子,爸爸妈妈总是说:“太棒了!”就这样,从流水账的开始到会议的分段,再到用更准确更生动的语言表达思想的能力,我付出了无数的眼泪和努力.
这次作文比赛,我选择了竞选大队委员的故事,让我难忘。我和父母准备了很久,反复练习,但成功并不容易。那一幕似乎就在眼前,顺着我的笔尖流淌出来.