清理垃圾国作文600字-小学三年级作文
我是孙悟空,保护唐僧西学。我们四个人,老师和学生,一路跋涉到一个国家。看到门口挂着一个香蕉皮牌子——“垃圾之国”。
“为什么这个国家被称为‘垃圾国家’?”沙僧好奇地问道。
“随便,上进,弄两个馒头吃。”八戒说。
我不耐烦地说:“傻逼,吃,你懂吃!”
“我们进去看看吧!”师父带头向前走。
还没走到大门口,浓浓的气味就像针刺进了我们师徒的鼻孔。“好臭!好臭!我们绕道吧!”八戒尖叫。
我们问一位老人这是怎么回事。
老人说:“唉,一言难尽!原来我们国家叫“乌托邦”,到处都是花花草草。真的是人间天堂。但是五年前,灾难从天而降。一阵风袭来,我国垃圾遍地,臭气冲天,成为“垃圾国”。问题是,我们尽了最大努力,垃圾却越来越多。这一天我该怎么过?”
我们的老师和学生听了,直接去了宫殿。几个士兵虚弱地挡住我们,说皇帝又急又累,已经生病了。没有进一步拖延,我迅速用魔法清理垃圾。但奇怪的是,我的魔法一点用都没有,垃圾还堆积如山。我筋疲力尽,然后我意识到我遇到了一个非常强大的怪物。
无奈之下,只好翻了两个筋斗,跑到南海去请观世音菩萨。观音从玉瓶里拿出一根柳条点燃。不费吹灰之力,垃圾就消失了。《乌托邦》回来了!阳光灿烂,空气清新,大地洁净,人们载歌载舞.
真的是幕后。我还是叹气好!在每个人的吼声中,我们四个人,老师和学生,又上路了.