垃圾食品的自述作文400字-小学三年级作文
垃圾食品的自我报告
李昌瑞,三年级一班六班
大家好。我叫垃圾食品。我每天穿着漂亮的衣服,坐在小店最显眼的位置,等着被别人买走。我们有很多时髦的名字,比如——神出鬼没小福贵,唐僧肉,猫和老鼠,辣椒炒虾……够诱人的!事实上,我们的作文和这些名字有很大的不同。嘿嘿,说实话,我们其实是用一些用过的炸的。我们需要原材料,就是一个字——面!撒点劣质调料,撒点能染肠的色素,再加点辣椒面,你就变成好吃的人了!
我们的身体充满了有害的细菌。我们体内那些无聊的病菌被吞食后,会找到一个温暖的地方,开始繁殖。病菌多了,就会立起来让这个人得病。导致他打针吃药哈哈哈。
我们不仅有有害细菌,还有很多食品添加剂!比如色素,日落黄,山梨酸钾,安赛蜜等。都对人体有害。
不要告诉我的秘密,我的职业只有两个字:——。如果所有的孩子都知道我的秘密,我就会被开除公职。
现在,每天都有很多学校广播揭露我的秘密。被大人骂的体无完肤,爱我的人越来越少。我真的死了!