未来的垃圾桶作文500字-小学三年级作文
时光飞逝。一瞬间,高层建筑如雨后春笋般遍布全球,平房被别墅取代,垃圾桶焕然一新。
先看看。“水灵灵”的大眼睛可以发射紫外线,扫描垃圾,捡垃圾。而且它的鼻子和气味比狗高很多倍!我的嘴是用来吃垃圾的,差点忘了!它也需要呼吸。它只呼吸二氧化碳,但能排出氧气。它也会说话。如果你扔垃圾,它会对你说:“请把垃圾捡起来!”如果你做到了,它会说:“谢谢你的合作。”不做的话会让你尝到超级电流的滋味,然后用你体内的远程报告向卫生局报告。
它有四层。一楼是用来装垃圾的,不用把垃圾拿出来。它体内有一个神奇的净化器,可以利用垃圾进行受精。二、三、四层隐藏。第二层有净化空气的作用。它可以用它的机械手把花捡起来释放到空中,空气就会进化。比如:周一是菊花,周二是桃花,每天都不一样!三楼,晚上路灯坏了,会发光,很暖和。这是因为它白天吸收阳光!四楼的作用是,如果水开了,不要怕淹了你家,它体内可以储存五吨水!满了怎么办?我不怕,它会用体内的过滤器把水净化,然后用来浇花!
如果世界上有几百亿个这样的垃圾桶,世界会变得越来越美好!