我的“垃圾山”作文300字-小学三年级作文
我的桌子很乱,不是这里就是那里。反正是垃圾场。
这次我刚写完的论文不见了。我能怎么做呢?如果老师让我们明天交,老师可能会觉得我在说谎?于是我硬着头皮找我妈帮忙,我妈也帮我找了,骂了我一顿;“东西不好放,老是找这个找那个。”但是我妈找了很久,还是找不到我丢失的纸。是不是变成了孙悟空一样的虫子飞走了?早上,我去学校的时候,我害怕老师会让我们交论文。第一、二、三、四节课终于结束了。我跑回家,急切地想拿回报纸。我又来到了垃圾山,一个个仔细寻找,终于发现它静静地躺在我那堆“山”里的一个夹板里。
现在,我的桌子每天都干净整洁。