请不要乱丢垃圾作文300字-小学三年级作文
有一天,我和父母从外面回家。回家的路上,总发现有人拿着垃圾走,扔了。我觉得这样会破坏我们的生存环境,让很多地方发臭,让路人忍着发臭。
我觉得这些人应该把垃圾拿到垃圾桶里。如果他们觉得脏或者臭,可以一路小跑去找垃圾桶,但是不能扔到路边。如果这种行为太多,整个地球都会被垃圾占据。想想垃圾占领的地球有多可怕!然而,有些人把垃圾扔到垃圾桶里。我以为那个人把它扔进了垃圾桶。本来那个人马上扔垃圾,然后那个人就走了,垃圾被垃圾桶围住了。有人认为只要垃圾在垃圾桶附近,就不是。也被认为是乱扔垃圾。这样做仍然会伤害地球。
所以,为了我们共同的家,我们不要乱扔垃圾。