续写《炮手》作文300字-小学三年级作文
自从炮手炸了家,炮手无家可归,只能流浪法国,过着艰苦的生活。
春天,炮手与小动物为伍。他把小动物当成自己的家人。他忍受了上天的残酷折磨。过着艰苦的生活。
夏天,炮手忍受着干渴,与残酷的疾病竞争。不管刮风下雨,冷天热天,他都生活在恶劣的环境中,活得像只流浪狗。
虽然炮手失去了房子,找不到失去的家人,但他并不难过。看到人们在街上乞讨,枪手会把他剩下的钱给谁。
不管是暖春还是炎夏,枪手们都不怕这个千变万化的赛季。
终于有一天,炮手在法国的一个地方遇到了小时候一起玩的朋友,他的朋友为此收留了他。
几年后,炮手在朋友的帮助下过上了幸福的生活!