《炮手》续写作文350字-小学三年级作文
战后,炮手回到家乡,面前是一片空地。政府已经清除了战争留下的废墟。炮手流泪时,暗暗发誓一定要重建家园。
在政府的支持下,枪手经营着一个广场,那里有一栋家庭建筑。每年生意都蒸蒸日上。枪手把一半的钱捐给了希望工程,剩下的捐给了辍学者。在寄钱的信里,我写了这样一句话“孩子,你一定要好好学习,将来成为祖国的栋梁之才”。法国总统听后,任命炮手为国防部长。近几年枪手屡立战功,法国总统任命他为国务院副总理。几年后,炮手回到家乡,看到到处都是荒野。他认为城市应该建在这里,所以他大力发展他的家乡。现在这里不是一个村庄,而是一座城市。从此,人们把它命名为炮手城。