家乡的森林公园作文500字-小学三年级作文
我的家乡以其美丽的风景而闻名,其中森林公园是一个美丽的地方。
当进入公园时,你首先看到的是两边的大树。这些树长得非常茂盛,像一把把绿色的天鹅绒雨伞。
沿着石头的小路走,来到池塘。池塘里有许多金鱼。他们互相玩耍,互相玩耍。只要你把鱼食放进水里,一大群鱼就会冲过来抢你的鱼食。几分钟后,所有的鱼食都没了,所有可爱的鱼都收集好了。看着鱼开心的吃着你也很开心。再往前走几步,你就能看到“白鹅公主”雪白的身躯,头上戴着大大的红色皇冠。它们昂着头在水里自由自在地游来游去,似乎在向我们展示它们迷人的姿态!
我们沿着小路走,来到路边的亭子。这是一个专门为游客设计的休息场所。又干净又凉爽,走着走着就累了。休息一下真好。
然后我们继续前行,来到桫椤谷。树多!这是植物的活化石,——桫椤。听说是恐龙生活的白邪时代最早的植物。
继续上石阶到瀑布景区。我们看到青山翠柏间一条闪闪发光的银带,那一头扎下的瀑布让人想起李白的诗:“银河落九日疑”,令人叹为观止。
这是我的家乡森林公园,我爱我的家乡森林公园。(龙岩实验小学
傅()