我的家乡杭州瓜里,——,是一个人杰地灵的地方。说到我的家乡,现在发生了很大的变化。道路比以前更宽阔,道路两旁的绿化带里种满了各种美丽的鲜花、绿草和粗壮的无名树;还有一些漂亮光滑的石头。站在路边会让你感觉好很多。路边的路灯更亮,建筑也更高更大。我的家乡是一个经济非常发达的小镇。
吴航山是我家乡的一座名山。我来说说dock山。是一座有灵气的高山,花草茂盛,空气清新。我经常爬山去玩。山上有些台阶又高又陡,爬上去需要一点时间和精力。但是我每次都是一直往上爬。爬到顶上,每次都有成就感。在山上,一些石头上刻有“佛与善”的字样。听大人说,这是为了让后代好。最高的地方是白龙寺。为什么叫白龙寺?据说古代山顶上出现了一条白龙,故名白龙寺。周围的古寺都有千年气场出没,经常有人来烧香拜佛祈求平安。
在吴航山的右下角有一个公园,叫做吴航山公园。那里的环境清新,林是艳丽的;在溪流之间。公园里矗立着一座“海画派”任伯年纪念碑,非常醒目。走进花园,整个花园都有一股竹香味,感觉特别好;让人耳目一新。这是一个参观的好地方。
这是我美丽的家乡。欢迎来到我的家乡!
我的家,我的家乡,我要长大后更好的建设我的家乡!