时光飞逝,转眼间,2040年,我成了一个著名的人物,程教授——。
有一天,我在做梦。梦见我和我同学——王军,我们在打篮球。突然,我的手表——捷克把我从梦中惊醒。捷克是我发明的手表。它可以在某个时间叫醒你。晚上睡觉的时候还可以放音乐缓解疲劳,让你快速入睡。
“师傅,该吃饭了。”洛特提供了一道丰盛的菜肴。哇!都是我喜欢的菜,有糖醋排骨,鱼香肉丝,水煮鱼,宫保鸡丁,可乐鸡翅…色香味俱全。吃了一顿丰盛的早餐后,我匆匆赶到实验室,因为很多人生病了,所以我学医。太晚了,太快了。不到一个小时,我就完成了我的“万能药水”。即使有人病得很重,喝一杯万能药水就好了,而且没有副作用.
下班后,我去公园散步。有美丽的风景和鲜花。像一幅美丽的风景画。欣赏完美景。我骑上自行车,慢慢地开车回家.