我爱家乡的牛姆林作文500字-小学三年级作文
我爱家乡的牛姆林,因为它是一片美丽的原始森林。她一年到头都有迷人的风景。当你踏入牛姆林,它仿佛在大自然的摇篮里,进入了一个神奇的世界.
春天,牛姆林开着各种各样的花,花香四溢,像“春姑娘”在牛姆林身上喷香水,又像“雨滴姐姐”在春天来临之前给牛姆林来个‘香水浴’……整个牛姆林都弥漫着花香,真的是醉人啊!
夏天的早晨,雾气从山谷中升起,整个牛姆林都沉浸在乳白色的雾气中。太阳出来的时候,几千缕阳光,像一把剑,穿过树梢,照在草地上的雨露上,雨露反射出五彩的光,很美!走过森林,透过树冠的晨光,让人心旷神怡,清新的空气,无尽的芳菲,让人流连忘返…
秋天,金色的树叶在森林里飞舞,牛姆林变成了金色的海洋。微风吹过,牛姆林翻起金色的波浪,发出沙沙的声音,仿佛在为这个金色的季节鼓掌!
冬天,树枝上有许多种冰花,形状各异,像艺术家雕刻的艺术品。只要树枝微微一动,一些冰花就像雪一样落下来,打在青石板上,发出清脆的声音,像钢琴家演奏的美妙音乐。一些冰花在天空中翩翩起舞,缓缓飘落。有的冰花像爬山虎一样贴在树枝上不动……多有趣的冰花啊!
牛姆林是回归自然的天堂。我爱家乡的牛姆林!