烦恼是什么作文700字-小学三年级作文
什么是麻烦?
人的一生总有很多烦恼。你的烦恼是什么?我有很多烦恼。
我的麻烦是做作业。每当做作业的时候,我就耷拉着郁闷的小脑袋,沉思着那些问题,眼睛盯着那些烦人的文字和数字,总想让小脑袋早点放假。但是,我的作业就像一座山,我必须想办法让这个麻烦消失。但是,我不是神仙,我也无能为力。
我的麻烦是背课文。每当我背课文的时候,这篇要命的课文总是对我不利,我拼命想记住它,可是它们就像调皮的小精灵跟我玩捉迷藏,总是躲得无影无踪。我心想:太麻烦了!我真的很讨厌代言!为什么那些讨厌的单词总是那么难记?用了这么久,还是想不起来。
我的问题是我妈妈总是不断催促我快点做作业。每当她匆匆忙忙的时候,我就会把作业做得乱七八糟,有时候甚至会发生“世界大战”,让我和父亲烦得要死。妈妈总是催我快吃,不是说慢吃吗!这样有助消化!为什么我妈总是叫我快点吃?晚饭终于吃得很尽兴,每次被妈妈催着吃都是草草了事。另外,我妈催我整理书包,刷牙,洗脸,赶紧睡觉直到我安静的躺在床上,我妈才平静下来。
我的麻烦是不会做题。每当我解决不了一个难题,我就会绞尽脑汁去想,但无论如何也想不出来。感觉脑袋都要砰的一声爆炸了,觉得无聊。
我的问题是.
嘿!我的烦恼真的是无穷无尽!天上的星星真的很多,数量无数。我无法理解这个世界的烦恼!为什么有那么多烦恼困扰着我!你什么时候会消失在我的眼中?