祖国是什么作文400字-小学三年级作文
请告诉我——
祖国是什么?
祖国是长江、黄河、昆仑山、五岳,是东海的黎明,是南海的碧波,是北方的薛瑞.
这些答案有多生动,这些答案有多准确;但我想说:祖国是你,但我想说:祖国是我,祖国是一个拥有13亿人口的大家庭,祖国是中华民族所有儿女的集合体.
祖国很大,很大,山川高耸,河流宽阔,总面积960万平方公里;祖国很小,很小,印在我的心里,捧在我的舌头上,她随着我的呼吸起伏,她随着我的脉搏起伏;我的朋友,你可以带走我的花,我的绿叶,我的诗,但是你不能,你不能带走我的祖国!拿走了,我就缺少骨头的支撑,从此倒地不起;拿走吧,我会缺乏血液的滋养而走向疲惫.
祖国,我亲爱的祖国,铺开辽阔的土地,我们描绘着美丽的春光:枝叶茂密,繁花似锦,编织着婆娑的叶影,装点着祖国壮丽的山河……
温馨提醒:如果这个信息没有出现在网站上,说明你是在访问盗版网站。请立即关闭。
时间就像一团烟雾,
非常抱歉,我想不通。
因为他消失的很快。
时间就像津贴,
花的越多,需要珍惜的就越少。
因为她悄悄地走了。
一寸光阴一寸金,
很难买到一寸时间,
时间飞逝,人人珍惜。
珍惜时间的本质,
不要随便浪费,
我是时间的追随者。