何谓爱情?
妈妈很爱我。何谓爱情?我要去找它。
有一次夜里十二点发高烧。我妈一听,赶紧开车来接我去医院。我和妈妈去了医院。护士要了一些药。我妈赶紧下楼去附近药店买药。妈妈回来给我吃药的时候,我心里暖暖的。我找到了爱,爱是一颗药丸。
我妈也爱唠叨。每天她都说“上课认真,不要开小差,写正确的坐姿,为了防止近视……”我听说我的头变大了。结果我做了一次作业,问题很简单。我很快就完成了。当我想起妈妈的话时,我仔细检查了一下。嘿!真的查了两个错误,最后考了一百分。我妈知道后,对我说:“不是我唠叨。能考这么好的成绩?”我笑了。我找到了爱。爱是唠叨和诉说。
有一年冬天,天气很冷。我在外面练习书法。外面下着大雪。我只穿了一件羽绒服就出门了。天还是冷,我就打了个喷嚏。当我妈看到她的羽绒服穿在我身上的时候,一股暖流涌上我的心头。我找到了爱。爱情是一件大衣。
母爱无处不在,身边的每一件小事都有爱。教育我的时候总是很难过,但也是为了我的未来。母爱无价。再多的钱也买不到。
啊!爱情是“心灵的窗户”当窗户打开,爱就会漂浮。我们必须给予和接受爱。