可爱的小猫作文350字-小学三年级作文
我的小花猫金色的头发光滑如油;圆头有一对尖耳朵,一双玻璃球一样的眼睛,一张小嘴,左右两边有几根胡子。真可爱!
它是一只白天很懒的猫,经常蜷缩着睡觉。它有时仰面睡觉,有时昂着头睡觉,有时伸着头睡觉。
晚上,它骑着蓝莹莹的眼睛,四处巡视。它的鞋底有厚厚的肉垫,不能走路
发出一点声响,把锋利的爪子藏在肉垫下抓猎物。自从它产生以来,我的老鼠就逃得无影无踪了。
当我从学校回家时,小花猫高兴地在我的脚边走来走去,咪咪地叫了一声,好像在说:“你好,你好!”
我放下书包,他过来抢过我的书包,大喊大叫,然后,甩着尾巴围着我,玩…
我可爱的小猫!