可爱的小花猫作文600字-小学三年级作文
可爱的小花猫
龙明洋
你们一定都知道小花猫。我们家还有一个小花猫,他的调皮可爱让我们家笑得更多。这只小花猫有一对小胡子、锐利的眼睛、敏感的耳朵、锋利的爪子和贪婪的嘴巴。我觉得这是所有猫的特点。它穿着一件带有豹纹的毛皮大衣。不知道是人工加工的。太美了!看起来很可爱!
当小花猫感到无聊时,他喜欢练习爪子。他想什么时候抓就什么时候抓,有时候还会惹麻烦!它最喜欢玩毛线球。它扔出毛线球,捡起来。抱在怀里使劲推。好像对它有很深的仇恨。累了就抱着一团毛线在地上打滚,挺有意思的。它自得其乐,让我不敢静静地看,不敢笑,怕笑打扰它。
小花猫在成长过程中不知不觉地学会了节约食物。曾经聪明的他,不知怎么就抓到了一只麻雀。可能是它提前伏击了麻雀。麻雀没注意的时候,就扑过去用尖爪摁住它。嘴馋的不会无情。回家享受它的“获奖产品”。无意中让我们看到。它也和麻雀一起玩,就像玩毛线球一样,直到麻雀晕过去。它狼吞虎咽,发出“呼,呼,呼”的声音,好像有人要抢它。
不要夸它聪明可爱。他贪吃的嘴不会无情。调皮的时候类似孙悟空在天上捣乱。他一饿就会溜进厨房找吃的。如果没有,请你的小主人,喵,喵。假设有时候有大鱼大肉没放好,它会带走躲在角落里偷偷吃,直到吃饱。如果被它的主人发现,它就会逃跑。
这是我淘气可爱的小花猫。喜欢吗?