我可爱的小弟弟作文500字-小学三年级作文
我弟弟的眼睛是圆的。他的红脸真的像个成熟的大苹果。我真想咬一口!小哥哥的皮肤就像古天乐,姑姑心中的偶像。天极其黑。
我弟弟可爱又淘气。今天一大早,我在穿衣服的时候,哥哥拿着被子猛扑过来,把我按在被子下面。他还骑在上面,但我用尽全力也出不来。你只能这样智取人。我突然想出了一个好办法:“硕硕,你要看‘神兽金刚’,就放我走,不然……”我哥哥一听到就放我走了。呵呵,还是管用的。
调皮的弟弟也喜欢装死。每次我和弟弟打架,只要我轻轻打他,哪怕我轻轻敲他,他的头都会歪,眼睛会闭,一动就像被打死一样。太搞笑了!
在我心里,他还是一个真正的“间谍”,特别喜欢抱怨。我在做作业的时候,他坐在旁边,一动不动地盯着我,趁机告我。如果我分心了,他会像闹钟一样给我妈妈打电话。有一次,我还没写完作业就看电视了,我妈问我写完作业了吗?我撒谎了。谁知道我哥动作快?他马上拿了我的作业本递给我妈。结果被我妈骂了。看着沾沾自喜的弟弟,我气得恨不得揍他一顿。嗨!有了这个“间谍”,我妈放心了,但我头疼。
这是我的弟弟,他经常给我制造一些麻烦,也给我带来很多快乐。他真的是一个让我开心又让我担心的男生!