可爱的奇奇作文400字-小学三年级作文
奇奇是谁?它是王乐家的一只小宠物。它是人类的好朋友。它很忠诚。可以帮助警察破案。你知道是谁吗?它是一只可爱的小狗——奇奇。
奇奇从小喝牛奶长大,所以奇奇比她这么大的小狗弱多了。短而密的绒毛非常柔软,收缩起来像一个白色的毛绒球,非常可爱。刚开始他不会走路,但因为急于找同伴,渐渐学会了走路,中间倒了好几次。每次他的黑珍珠眼睛都是圆的,好像想让我们把他扶起来,可是我们不理他,他只好自己站起来。
奇奇是个贪婪又胆小的家伙。有一次,奇奇饿了,他准备在高处争夺牛奶。于是,他爬上桌子,把牛奶喝得吧唧吧唧的。结果他低头一看,意识到自己下不去了。他的腿颤抖着,像球一样滚了下来。从此,他再也不敢偷牛奶了。
奇奇还是个懒家伙。每次我去看它,它都睡得香,手吃得香!
奇奇是个淘气的家伙。有一次,奇奇来我家玩,我躺在床上。奇奇咬了我的鞋,扔在我头上。这时,他像一个胜利的将军站在地板上。
这是我和王乐共同的动物朋友——小狗琪琪。