可爱的小灰兔作文450字-小学三年级作文
有一次生日,奶奶送了我一只灰色的,毛茸茸的小灰兔。
灰兔耳朵又大又长,眼睛很特别。其他兔子的眼睛是红色的,但它的眼睛是黑色的,像两颗黑色的葡萄。毛茸茸的,感觉很舒服。
卷心菜和胡萝卜是小灰兔最喜欢的食物。吃的时候用前爪抓着,总是吃的津津有味。他睡觉的时候趴着睡,看起来像个傻子。
有一次放学回家,我把书包扔在客厅地板上,拿来墨水,倒出书和作业本,把作业写在客厅的茶几上。它突然跑过来。我转身去抱它,但它瞬间就消失了。我转身准备继续写作业,但墨水瓶被打翻了,墨水把作业弄得一团糟。我找到了小灰兔,看了看满身的小墨点,整个“玄机”就出来了。我怒骂:“你这个小坏蛋!”它吓得在地上瑟瑟发抖。我捡起来说:“只要你犯错,我还是会喜欢你。”小灰兔好像听懂了我的话,用舌头舔了舔我的手指。
我喜欢我的小灰兔。