可爱的小男孩作文350字-小学三年级作文
今天,我妈妈带我去体育馆的游泳池学游泳。
当我到达游泳池时,时间还早。我们坐在休息区的椅子上,等待长途汽车的到来。突然,我看到一个被妈妈带去游泳的小男孩。这个小家伙大概四五岁吧!这可能是我第一次在游泳池游泳。我非常兴奋,在地上跑来跑去。妈妈在旁边的店里给小男孩买了泳裤、帽子和护目镜。还把小男孩换成了泳裤。然而,小男孩在跳来跳去,此时他已经一丝不挂了。妈妈叫他,快点穿上泳裤。你感到羞耻吗?我光着身子还在那里跑来跑去。说着,拉了拉小男孩,穿上了他的泳裤。戴上你的泳帽。这才放了小男孩。
看的时候笑死了。这个小男孩真的很可爱很天真。当然,他还年轻,所以他不认为在那里裸奔不好。