今天,六班(三班)与伊菲和山凯文赛跑、赛跑。
比赛开始了,他们三个把所有的力气都集中在脚上。因为要用脚跑,艾跑第一,跑第二,还在后面喘气。伊菲的儿子在大声说话:“艾润,等等我”,刚刚好,话还没说完。艾跑去扭头听的儿子说话,却没有注意是否有人在她面前。她突然撞到了一个人,摔倒在远处。这时,伊菲急忙跑到艾跑炮跟前把他拉了上来。爱跑宝觉得腿上火辣辣的疼,于是伊菲拉开了爱跑宝的裤子,弄疼了她。我该怎么办?去学校诊所。这时,山凯文向终点线冲刺。
跑在最后的山凯文获得冠军,伊菲获得亚军。但是伊菲一点也不失望,因为她在比赛中关心她的同学,受到老师和学生的欢迎。事实上,她获得了精神文明的冠军。