可爱的妹妹作文400字-小学三年级作文
我有一个小妹妹,她的昵称是小婷。她今年7岁。她红红的脸上,有一双水汪汪的大眼睛闪闪发光,小鼻子下的樱桃嘴红红的,嘴巴上有两排整齐的白牙。她整天缠着我,连作业都不会写。
记得有一次,我和她一起写作业,她有一本口算书,我就给她做了一个作业,就是做7道口算题。我将与她竞争一篇论文。谁能快速做到?经过30分钟的比赛,我靠经典完成了作文,但是听完了,还有一面,于是我说:“听听,你现在应该放弃了,因为我已经写完作文了。”
她说:“那你再给我五分钟。如果我做得好,那我们就打成平手。”
我赶紧说:“好吧!”
五分钟后,我又看了一遍她的作文本,她居然看完了。以前她听一面10分钟,这次只用5分钟写一面。为了奖励她,我给了她一罐饮料、三块糖和冰箱里的一个冰淇淋。
我说:“你现在满意了吗?”
听喝的说“满意了!”
“那你以后打算怎么办?”我问
“我正试图在3分钟内和后勤部门一起完成,”她说
虽然她现在做不到,但我觉得她以后应该实现自己的梦想!