可爱的油菜花作文300字-小学三年级作文
今天父母带我去墨子湿地游玩。进门第一眼看到的就是瀑布大曲山。水很清澈,我可以洗脸。
继续,一股清香扑鼻而来,再继续,清香渐渐变浓。抬头,啊!金色的眼睛!它就像一张金色的大地毯,让我大吃一惊!我跑去找爸爸给我拍照。爸爸让我做了无数动作,拍了很多照片。感觉好累!
走了一会儿,我看到一个小女孩,头上戴着一朵又小又嫩的油菜花,我对她妈妈说:“妈妈,你看那个头上戴着油菜花的小女孩。多可爱啊!我也想.
宝贝,当然不是!你想:如果把头发剪掉,会不会疼?花不疼吗?“花木皆有生命”,这句话你要记住!
这次墨子湿地之行,让我明白了一个大道理:“花木皆生”。