可爱的麻鸡作文300字-小学三年级作文
我们益新小区的几位老奶奶都养了一些鸡。这些鸡真的是又傲慢又胆小。他们怎么可能?那就继续读!
这些鸡的黄毛上有黑点,那张小脸上有一双圆圆的黑眼睛。众目睽睽之下,有一张橘黄色的,牛气冲天的嘴巴。周围安静的时候,鸡会慢慢走,一次走两秒。
但表面上看,有绅士风度的鸡其实胆小如鼠。
没有,有几个调皮的孩子在鸡面前跺脚,鸡就扑腾翅膀跑了。但是汽车喇叭又响了,鸡更害怕了。它跑到罐子里,跳起来,跑进温暖的笼子里。然后“吃饱喝足”进去,恢复“绅士身份”,然后大模大样地走出来。在此之前,它一扫绅士风度,真的胆小如鼠。
我真的很喜欢这些可爱的小鸡!