拜年作文300字-小学三年级作文
今天,是新年的第七天。许多客人来我祖父家拜年。他们带着大包的礼物,如牛奶、苹果和葡萄酒我爷爷说:“来就来,什么都不送。”然后,我爷爷用橘子、香烟、糖、瓜子等东西招待他们,然后做了一桌子好吃的山珍海味、好酒好菜,热情接待了他们。大家吃得津津有味,酒桌上有说有笑的气氛很热烈。
此时此刻,我想起了我的亲人,解放军的叔叔们,他们为我们站岗,为人民辩护,让人民过上了一个平安的春节。还有我的老师,他教会了我们渊博的知识。现在,我只能写一封贺信,感谢他们,向他们的晚年致敬,祝他们身体健康,万事如意。
亲爱的解放军叔叔们、老师们,我们无时无刻不在想念你们。你们一个是保护我们安居乐业,一个是教育我们茁壮成长。请放心,我会努力学习报答你,我永远不会让你失望,也不会让我的祖国和人民失望。