塔夏村位于福建省漳州市南京县沭阳镇北部。它是漳州著名的桥镇,中国首批15个景观村之一。
在距离方圆115米的塔夏村云英桥附近,是塔夏村最热闹的地方。那里的烟花一般从19: 30开始,到当天23: 50,每天大概750元左右。
塔西亚村的烟花灿烂,有红、黄、紫、橙、蓝无尽的烟花,像五颜六色的花朵,在扑哧一笑中绽放又消失.
塔夏村不仅有五彩缤纷、美丽壮观的烟花,还有一束花一样的花礼,吓跑了人们灵魂的“蜘蛛王”;产生巨大火焰的“火箭发射”焰火,以及巨大的喷射焰火.
出租车村人多,高峰时间会堵一个半小时。塔夏村酒店众多,我们酒店就在群鹰桥头。鞭炮和河水整夜奔流的声音让我们无法入睡。
塔夏村的新年真是什么?你说比平时正常?恭喜!回答错误!塔夏村过年超级冷清!所有的游客都离开了,只剩下大约1400名村民,他们在春节期间被遗弃了。
塔夏村的风景也很美。快看!那座依山傍水的土楼,还有小桥流水的人们,真是一幅山水小镇的美景。
塔夏村的热闹也是有害的。每天,烟花爆竹都会让一层厚厚的油浮在河上。烟花爆竹燃放后,桥面会留下烟花爆竹的“残骸”,会使桥面凌乱,让人有穿过垃圾场的感觉。此外,酒店还让客人在桥上吃饭。旁边放烟花,烟花爆开,灰尘撒在饭菜上,浪费了一桌饭菜在这里我还是要用我的环保口号:保护环境是每个人的责任!
塔西亚村的茶也闻名于世。这里很多人泡茶,泡茶,卖茶发财。这里的茶很香.
塔夏村的土楼在国内外也很有名。像著名的东歪西歪、停机坪大楼到处都是人,到处都是汽车、摩托车和自行车。
塔西亚村的早晨,山谷里飘着一层薄薄的雾气,可能是水蒸气多的缘故。塔夏村游览景点和土楼不收费,但入村人均20元。虽然每人不到20元,但是大家都觉得在这里买很多旅游纪念品还是值得的,比如“四菜一汤”土楼模型,客家麦芽糖,真的是应有尽有!
中国十大景观村之一的塔夏村,再见!