梦精灵作文300字-小学三年级作文
2133年,有一个梦精灵和一棵想象树。同时还有一对致力于保护想象力的姐妹。他们是崔新市姐和云新市姐。他们聪明、善良、美丽。
一天晚上,他们跟踪梦精灵,发现梦精灵切了这个女孩的梦。我姐想阻止,但是被我姐阻止了。姐姐让她往下看,看看自己收集了多少美好的梦。好停,姐妹们会继续跟着梦想精灵。这是最后一个。姐妹俩进入梦境,发现那不是七彩糖,而是一个做噩梦的女孩。那是一个梦,精灵们剪下一段有美丽花朵的文字放进去。
他们惊呆了,泪珠就来了。原来他们误会了梦精灵。
他们回去后,就去跟梦精灵道歉,说:“对不起,我们误会你了。你不想要我们所想的。你很善良,你是对的。”梦精灵说:“没关系,这是我的责任和义务。”