心灵的精灵作文400字-小学三年级作文
灵魂的精神
什么是书?有人说是雨露从天而降,滋润着我们的心;有人说是描绘我们心灵之花的画卷;有人说,那是一片万里无云的天空,让心灵之鸟在它的怀抱中飞翔在我心中,书籍是闪亮的星星,点缀着我知识的天空。
平时看别人的书,我们是忠实的读者,不是努力的作者。在这个秋高气爽的九月,我想创作自己的书。这本书应该写什么?文字就像一支魔笔,我可以画出茂盛的树木;画一个波光粼粼的湖;画美丽的故宫文字就像照相机,我想用它来展现起伏的青山;展示热水公园;根据清澈的溪流文字如文件夹,我要收藏春天爆绿的杨柳;荷花在夏天盛开;秋天果实满枝;冬天飘落的雪花.
我想保护我的书,让它更漂亮。
书和人一样,都有自己独特而美丽的名字。我应该给我的书取什么样的名字?我绞尽脑汁。突然,我的眼睛亮了,我决定把它命名为《心灵有眼》。为什么?因为我希望这本书是一颗美丽的心,每一篇作文都是一只春天般的眼睛。有了这些“眼睛”,这个“心”比星空还要耀眼。