蓝精灵交朋友作文300字-小学三年级作文
蓝精灵村有很多精灵,他们将会是最可爱最安静的精灵。但是她没有很多朋友,所以她决定交朋友。
她来到晶晶家,看到她在学习!她想:‘我交了这个朋友。”她走到晶晶的房间,看到晶晶的被子没有叠好。她后悔了,赶紧飞走了。
她又来到曹保果的家,看见她正在浇花,跑过来说:‘我们交个朋友吧!”突然她看见果果的下巴下有一道伤疤,于是她飞走了。
晚上悄悄回家后,我把这件事告诉了父亲。我爸说:的朋友不一定要完美。”静静地听完,我后悔了。过几天她就要过生日了,但是她没有交任何朋友。
今天是一个安静的生日。没有人来庆祝她。她很难过。突然,她听到敲门声。她打开门看了看。哦?原来是菁菁。混合他们!
从那以后,我悄悄地有了很多好朋友。