第一套魔法之旅
玲玲的学校结束了!放学后!“五点半了,该上学了。在上学的路上,有一个男孩和一个女孩在散步。他们是好朋友。女孩对男孩说:“小光,我听说对面有一家新开的商店。我们去看看吧。”小光兴奋地对女孩说,“好,我们走,茜茜,来吧!”“等等我!"
是个小玩意店,店主是个蒙着脸的黑人。小光和茜茜走进来,他们被琳琅满目的商品弄得眼花缭乱。店主温和地对他们说:“开业第一天,都是免费的,请你们选,对,你们过来。”店主把小光和茜茜带进一间小黑屋,关上门,打开灯,递给他们两个鸡蛋,一个有水滴;一个有叶子的图案,这时店主对他们说:“这是我的‘镇店之宝’。看你我今天有缘,就送你!”“谢谢你!谢谢!”小光和茜茜连连点头。
小光和茜茜走后,小光像往常一样去了父亲的考古研究所。他一进门,父亲就兴奋地跑过来,对小光说:“惊人的发现!惊人的发现!”小光缓和了父亲的情绪,问道:“怎么了,爸爸?有什么发现吗?”他父亲欣喜若狂,说:“你看这块石碑!”“一块石碑怎么了?”“这块快石碑上的文字是人写的,但估计这些文字是10亿年前的!当时连恐龙都没有出现。怎么会有人在网上写东西?但这种文字我们谁都看不懂,更何况是你的孩子。”小光感到不安,他在心里打赌要理解这种文字。
因为小光的家就是这个考古研究所,小光半夜起来找到了石碑,但他一碰它,石碑就飞了起来,立在小光面前。这时,石碑上传出一个声音:“你好,亲爱的战神战士,你找到这块石碑一定很惊讶,但是不要害怕,这块石碑只会被战神战士碰,别人碰了就作废。现在精灵世界正遭受着前所未有的危机。被选中的战神战士会带着你的战神好伙伴来帮助这个世界!”在我回过神来之前,小光被吸进了一个五颜六色的隧道。他背着店主给他的鸡蛋。后来,他晕倒了。
当他醒来时,他正躺在草地上。他站起来,看到周围有奇怪的生物在走动。这时,几个穿着奇怪衣服的高个子跑了过来,其中一个问小光:“你是谁?”从哪里?为什么没见过?小光惊讶地看着周围的人,说道:“我叫小光。我来自xxx。你是谁?”突然,男人看到了鸡蛋,问道:“那是什么?”“这是我的东西,不想拿走!《男人》为什么感觉这个男人有点奇怪?把他和那个蛋带回去!”小光喊道,“爸爸妈妈,你们在哪里?“但它被那些人拿走了。