(2)关于老师的一切
老教师:
老教师姓王,名叫王银兴,今年26岁,还叫年轻!我经常用雪花般轻柔的声音说话。小精灵妹妹很喜欢她。邻居也喜欢,同事也愿意和她一起工作,一起聊天。我经常去王老师家吃饭看书,王老师也给我巧克力,棒棒糖,王王饼干所以我愿意去老师家玩,因为1。老师很好看,看着很舒服。是的,老师经常给我东西吃,这叫愉快的享受!于是我三天两头去玩,反正老师也没怪我!嘻嘻!就因为我出国留学,我和小精灵妹妹每天都皱着弯弯的眉毛,嘴里嘟囔着小樱桃,每天都皱着眉头。合理吗?很清楚!
新老师:新老师一点都不漂亮。不仅我不开心,原因是:新老师长得丑,不爱笑。每天都皱眉,给长得不好看的新老师增添了一点土气。名字更难听!是什么,还是女老师!啊,典型的丑老师!
打哈欠,预测接下来会发生什么,请看下一集!