三年级有关除夕的作文
除夕,多么美好的一天!想到明天是猴年正月初一,我就无比高兴。
刚吃完饭,我听到屋外有很多“嘣-嘣”的声音。于是,我赶紧跑到厨房看看发生了什么?我看到窗外无数烟花从地面“落下”。东、南、西、北都有烟火。快看!烟花多美,一声“啾啾”,窜上天空,突然散开,金黄;绿色的烟花“崩”在空中,带着一点红色;再看那个,蜿蜒到天空,眨眼间散开,放出薰衣草烟花。虽然颜色不显眼,但在空气中停留的时间很长,仿佛很怀念这美丽的夜空。这就像夜里一串明亮的星星,顽皮地闪烁着;突然,一道光从空中闪过,紧接着又是一个,又是一个,漂亮。
烟花多得数不过来。烟火的声音震动了大地。这些烟花似乎飞得最高,谁的颜色最亮。整个天空被他们照得异常明亮,整个地球被照得如同白昼。到处的高楼变成红色、绿色、黄色、紫色和…
哦,多么美好的夜晚,多么美好的一天!