三年级作文中国梦
每个人都有自己独特的梦想。有时候,梦想很容易实现。但有时候,梦就像一个孩子在玩捉迷藏,从一个地方躲到另一个地方,找不到任何线索。是个难以捉摸的古怪家伙。当然,我也有自己的梦想。
我的梦想是当一名语文老师,把知识传授给孩子,让他们学会感恩。等你长大了,你会为祖国争光的。
我的梦想是成为一名歌手和明星,让每个人都能通过我的歌唱来享受歌唱,让世界沉浸在美妙的歌唱中。
我的梦想是成为一名巫师,用一根温柔的魔杖,世界会变得更美好,没有洪水、地震、火灾等。并且有更多的阴影。
我的梦想是考上第三女子中学,因为那是一所非常好的中学。如果我考上了,我父母就不用担心我了。
我的梦想是每个人都能永生不死。最好的是那些逝去的人会复活,没有以前的伤痕,让每一个家庭都在一起,幸福,温暖…
梦想是美好的,它是我心中最美好的期望,所以梦想成真成为了我们长久以来的信念。
梦想阳光灿烂,让人从浮躁走向踏实,从彷徨走向坚定,走向成功。
梦想是强大的,它是生命前进的动力源泉;一个崇高的梦想可以激发一个人一生中所有的潜力。
我的梦,中国梦!随着世界的发展,孩子们的梦想也不一样了:有的想得到一个哆啦a梦,让它带他们去未来的世界,看他们以后会怎么样;有的想成为小魔仙,花仙子,超人,奥特曼,保卫地球,成为世界闻名的明星…
但是,在这条成功的路上,一点风波都没有,我却充满了信心。我相信,我的信心一定能够冲破一切困难,我一定会追求梦想,实现我未来的梦想。我的梦想,中国梦,我想实现我的理想,为我们的祖国在未来赢得荣耀!
初三:张佳?