很久以前,有一个水果王国,里面有一对非常善良的夫妇,所以他们被选为国王和王后。
不久后,皇后在益隆生了一只凤凰。王子的名字叫蓝莓,女人的名字叫草莓。为了庆祝他们的出生,国王为他们举行了盛大的庆祝仪式,邀请全国人民都来参加,并邀请了12位演讲者,其中一位不好。十一祝小王子英俊、善良、聪明。祝小公主美丽善良聪明。坏王子11岁时独自出门,被巫师发现,巫师会对他严刑拷打。为了避免小王子的不幸,国王对小王子严加看管。小王子11岁的时候就已经对父亲的行为不满了,于是趁着夜色溜出了皇宫。当黎明明到达时,国王发现蓝莓不见了,派了11万军队去保护王子。小公主发现哥哥不在了,就让爸爸一起去找哥哥。国王同意了。草莓带着11万部队出发了。这时,蓝莓已经遇到了一个巫师,住在那里。巫师让他保留所有的家务。蓝莓小时候每次都很痛苦,巫师给他上了一堂很难的课。两年后。草莓已经到了巫师的村庄,他打听了一下。他得知弟弟落入巫师之手,决心要救弟弟。碰巧蓝莓在巫师家遇到了一个漂亮的女孩。女孩决定带着蓝莓出去,所以她在蜡烛里放了熏香。巫师回家时,她已经不省人事了。女孩带着蓝莓逃跑了,中途逃跑遇到了一些强盗。这时,一个人跳了出来,救了他们两个。他说他叫苹果,问蓝莓有没有姐姐。蓝莓说她有个妹妹叫草莓,问女孩叫什么名字。女孩说她叫桃子。苹果向蓝莓求婚,蓝莓答应了。偏偏遇到草莓,弟弟妹妹痛哭流涕。哥哥把他的事告诉了妹妹,妹妹也同意了。回到他们的王国,国王非常高兴,他和他的兄弟姐妹结婚了。
从那以后,他们一直过着幸福的生活!