坐了一夜的火车,到了海南,下了火车,一股清新的空气冒了出来,空气中隐约有海水的味道。每个人都还没有吃早饭。南瓜老师带着学生到酒店放下行李吃早餐。吃完饭,南瓜老师叫大家去海边游泳抓鱼抓虾。来海边吧。海水是蓝色的,沙子是金色的,天空是蓝色的,空气是芬芳的。一切看起来都那么詹妮弗,海边的椰子树那么高,路边卖的椰子也很多。学生们争先恐后地品尝椰子。一个大椰子可以几个学生一起吸,三四个学生可以一起吸。过了一会儿,一些同学换上泳衣,像小鱼一样跑到海里游泳。一些学生在阳光下晒太阳或者在沙滩上舒服地堆沙子。一个大浪来了,同学们赶紧跑到岸边,海浪下去了,同学们又下去玩了,又来了一个大浪,同学们要来回跑,玩得很开心,好像在和大海玩捉迷藏…
草莓和香蕉在海滩上的海滩城堡里。他们把沙子堆得高高的,然后装满水。土豆和苹果在海里玩得很开心。时光飞逝。中午南瓜老师叫学生排队,清点走失的学生。清点完毕后,南瓜老师带领学生回酒店吃饭,然后安排大家休息两个小时。
草莓和香蕉睡不着,因为他们在想下午要去哪里…