摘野草莓作文200字-小学三年级作文
今天早上,阳光明媚,天气晴朗。植雅阿姨、刘文清、罗隆杰、我叔叔和我妈妈去水泥厂后面的山上摘野草莓。
我们一到达山脚,就看到了大量的野草莓。每个人都欣喜若狂,带着已经准备好的塑料袋出发去山上。
我沿着山路走着,闻到了野草莓的清香,摘下了这些美味的野草莓。不管草长得快不快,我好像是一只壁虎抓着草爬上去摘野草莓,看着挺搞笑的!
一个小时后,我们带来的塑料袋装满了。这时候我真的抵挡不住它的诱惑,开始流口水,于是狼吞虎咽的吃起了我摘的野草莓。
晚上,我们满载而归。这是一次有趣的野生草莓采摘活动!