摘草莓记作文300字-小学三年级作文
今天下午,天气晴朗,我们开车去草莓园摘草莓。
我们来到草莓园,每人拿了一个小篮子和一把剪刀,走进花园。乍一看,草莓像星星一样散落在绿色的大地上,点缀着小星星。有的人弯腰忙着摘草莓;有的人低着头寻找“宝藏”;不知道还有没有草莓剩下?越看越近,原来有些草莓调皮地躲在树叶下,生怕被发现;有的草莓刚长出来,是白色的;有的草莓半红半绿;有些成熟,露出了小红脸。
我选了一个大红色的,轻轻剪了一下,放在篮子里。走路的时候捡的。天气有点热,我大汗淋漓。我妈妈正忙着给我拍照,记录我所有的工作。我挑了很多,数了一下,有九十多。小婴儿们只摘了二十个,每个装在一个袋子里,我们高兴地拿着草莓回家。
这次摘草莓好开心!