分草莓作文250字-小学三年级作文
今天我妈买了一袋草莓,都是又大又红的,让我口水三千尺。我迫不及待的想吃草莓,但是有个问题,草莓怎么分?家里有我和我爸妈。我问他们怎么分,他们笑而不语,让我很焦虑。
是的,我是学孔融让梨的,我是个好孩子。我把草莓分成三份,一份七份,一份五份,一份三份。我说;爸爸赚钱很幸运,爸爸吃七个,妈妈做家务很幸运,妈妈吃五个。至于我,我是个小懒虫,又是爸爸妈妈的左膀右臂,就吃三个。爸爸听后说:“我很不幸,也很苦。你要上学,但你很幸运,也很苦。你吃七个。妈妈应该忙着西部,吃五个。爸爸,吃三个。”妈妈听后说,‘别争了,有15个。“我们每人吃五个吧,”妈妈真的很聪明。
这是我家的草莓故事。