诱人的草莓作文300字-小学三年级作文
有很多种水果,如甜梨、水蜜桃但是我最喜欢我朋友的草莓。
草莓是心形的,外面有许多小刺,上面有绿色的盖子。总的来说,他们看起来像一个长着荷叶的小女孩。
它的颜色是红色的,像一颗红宝石,又像一个穿着红绿裙子跳芭蕾的漂亮女孩。另一方面,它看起来像一个红色的灯笼,像奥运火炬一样被举起来。
我忍不住拿起一个草莓放在鼻子上闻了闻。草莓闻起来又酸又甜,酸甜的味道直入我的鼻孔,让我垂涎欲滴。
我忍不住咬了一口。一股酸甜汁灌满我的嘴里,醉人。
听我们老师讲,草莓被誉为水果皇后。草莓所含的物质具有很高的抗癌防癌作用,含量也很高,相当于苹果、西瓜、葡萄的7到10倍。它是一种营养丰富的水果,也是一种老少皆宜的健康食品。
草莓那么诱人,那么有效,每次见到你都忍不住流口水。