小学三年级作文草莓
草莓和香蕉一边聊天一边睡着了。就在他们做梦的时候,南瓜老师叫他们马上起床出发。这两个懒鬼很快就起床了。草莓和香蕉穿得整整齐齐,下楼了。
南瓜老师带他们去了水族馆。车还没停稳,他就看到了水族的文字。草莓和香蕉在车里大喊:“这里,这里,下车,下车。”他们带头冲出了汽车。土豆和哈密瓜在后面混日子,进了水族馆。里面有一部自动电梯。站在电梯上,你可以游过整个大水族箱,水族箱也可以经过海底。里面有很多鱼,成群结队地在珊瑚里游泳。草莓突然往下看。原来是玻璃夹层。你的脚下,你的头上,你的左右都有鱼,就像你在海底游泳一样。南瓜老师走过来说:“同学们,这个水族箱可以通向水下世界玩耍。学生应该迅速更换潜水服。稍后,我们将参观水下世界,并与海洋中的鱼、虾和鲨鱼交朋友。学生们高兴得都跳了起来,尤其是一些淘气的鸡蛋,比如哈密瓜和土豆。他们迫不及待地换上潜水服,奔向水下世界。
但是他们的潜水服。