今天,我和爸爸妈妈去了水族馆。
当我们来到水族馆时,我看到了一个大瀑布,瀑布后面是四只一动不动地躺在水中的中国短吻鳄。水箱里的鱼五颜六色。我摸了摸食人鱼的水箱,食人鱼把我团团围住,好像要吃掉我。我想近距离观察海象鱼。它游了过来,好像找到了猎物。它甩着尾巴把我扔进水里,这让我很生气。但是我被“人和鲨鱼一起跳舞”的表演吸引住了。我看到潜水员用小鱼逗鲨鱼和黑鳐。看着他们的善良,我也想摸摸鲨鱼和黑鳐。
我们又来到了“香港海洋公园”,海狮表演了拍手、敬礼和打圈。最后和海狮合影,开心极了。