参观万州海洋馆作文300字-小学三年级作文
听爸爸说,我们家今天去万州水族馆玩了。我高兴得跳啊跳,因为这是我期待已久的,这是我第一次玩!
一进大门,首先看到的就是亚热带丛林。里面一片漆黑,有着柔和的红光,让人觉得有些害怕。那里有一种很有名的娃娃鱼,它的叫声就像小孩子在哭,所以取名“娃娃鱼”。也是中国一级保护动物。
告别娃娃鱼和亚热带丛林。我们又往里走,中间经过一座人造木拱桥和人造瀑布,在中国真的很美。海洋里有大熊猫中华鲟龙虾和最老的人?海龟最迷人的是森林之王?老虎和世界上最大的蛇?python。
我们还参观了海星;可爱的海狮;还有嗜血的鲨鱼;寄居蟹;还有一种像鸟一样的怪鱼。
啊!万州水族馆真的很漂亮!