参观水族馆
暑假里,我和妈妈来到了我向往已久的xi西安曲江水族馆,——。
走进博物馆,我被各种海洋动物深深吸引。这里有射水鱼,几米外就能射水;还有一种奇怪的吃奶鱼,它像婴儿一样用力吮吸瓶中的奶;我也在这里看到海星。看起来像天上的星星!水族馆里的动物不仅迷人,水族馆里的植物也令人着迷。我不禁觉得大自然太神秘了。
水族馆里还有免费的海洋科学和教育电影、鳄鱼表演、鲨鱼表演和海豚表演。但是我最喜欢的是海豚表演。别看海豚。他有很多技术,包括投球、头球、转呼啦圈和滑冰。小海豚听从播音员阿姨的指挥,表演了各种表演,听话,引来了一片又一片的掌声。我告诉我妈妈我太喜欢小海豚了,所以我妈妈让我和小海豚一起拍照。
“该回家了。”妈妈说。我依依不舍的离开了这个期待已久的地方。