美丽的海洋馆作文450字-小学三年级作文
广州有一个非常美丽的地方,就是——“广州水族馆”,今天我要去那里参观
我们来到水族馆后,第一次看到了香港海洋公园。我首先看到的是海豹的精彩表演。我在舞台上看到一只顽皮可爱的小海豹。在动物训练师的指导下,它模仿各种动物的叫声。非常相似。最后还模仿了驯兽师走路的样子。接下来是两只白鲸表演的节目。他们用他们沉重的身体到达了离游泳池大约2米的地方。全体观众鼓掌.
看完动物明星的精彩表演,我们进入了水下世界。那里的每一条鱼都聚集在一个大鱼缸里,仿佛在开派对,但给我印象最深的是吃奶鱼。吃奶鱼长得像鲢鱼,嘴大身体长,但吃的时候会吸奶瓶。还有专门买的奶瓶。我上去买了瓶,然后把奶嘴放进水里。鱼立刻游上来,用大嘴吮吸乳头。很有趣。后来还看了人鱼表演,潜水打鱼,人和鲨鱼一起跳舞…
这里很棒。我希望我能住在这里,这样我就可以每天享受这些鱼。