在我的记忆中,我妈妈带我去了很多有趣的地方,但在我的记忆中,水族馆是印象最深刻的一个。
记得去水族馆的前一天,我一整天都在兴奋中度过,很想把时间挪到第二天,这样可以早点去水族馆。第二天早上我起得很早,迫不及待地想和妈妈一起开车。
当我到达水族馆时,我发现那里有一个如此美丽的水下世界。我们穿梭在水下隧道中,抬头望去,四周都是玻璃。一群群小鱼在蓝色的水里游来游去,很不舒服。不时有凶猛的鲨鱼在头顶游过。虽然心里很害怕,但还是用手指轻轻碰了碰玻璃,近距离接触到了大鲨鱼。
后来我和妈妈去看了精彩的美人鱼表演。一个漂亮的大姐姐穿着美人鱼的服装,慢慢地游向礁石附近。画面真的很像童话,真的很精彩。
这么长时间过去了,我依然痴迷于参观水族馆。希望有机会妈妈可以带我去那里玩。