今天,我们老师带我们去参观水族馆。我听说水族馆很有趣。我们等不及公共汽车来了。我们还带了很多食物。过了一会儿,车来了,出发了!我们高兴地跳上了车。
到了水族馆,老师先给我们买了票,我们跟着老师进了水族馆。在水族馆里,我们遇到了中华鲟、海龟、软骨鲨、海狮、海豹、鲨鱼、水母和面包海星。
我最喜欢的是面包海星,因为它就像掉进水里的面包,好像还能吃。同学问我:“这是面包吗?”我回答:“如果是面包,那你就吃吧!”说完,我们笑了。
出了水族馆,我们上了车,吃完午饭就回家了。回到家,我对爸爸说:“水族馆太神奇了!多有意思!”学生们,你们想去参观水族馆吗?