最想做的一件事?季靖舒作文300字-小学三年级作文
我最想做的事情之一
有些人最想做的一件事就是肆无忌惮地购物,有些人最想做的一件事就是大吃大喝,我最想做的一件事就是在雪地里看一天书。
我希望有一天,在雪地里,我能让雪花随意拍打我,让那些“小精灵”落在我的脸上、手上、脖子上、衣服上,然后带着极大的快感看一整天的书,让我永远沉浸在书的海洋里。
我想安静的待在四周,这样我就可以在这白雪里看到我想看的书。让我进入书海,尽情享受。
我要洁白如玉的雪覆盖我的全身,它的白色覆盖我的全身,让我永远沉浸在书的神奇世界里。
如果有机会,我会手里拿着我最喜欢的书,在雪地里狂读。