我和姐姐的故事作文500字-小学三年级作文
我和姐姐的故事
德惠市红岩外国语学校三年级张雨绮
妹妹12岁,六年级。她虽然比我大3岁,但是又瘦又小,经常被我欺负。当然,她并不信服,所以经常和我打架。
一天晚上吃饭,我说我妹妹是蟑螂。妹妹不高兴的时候,用眼睛瞪着我。我在吃东西,无法反击。我把我妹妹从桌子底下踢了出来。姐姐也不示弱,反过来踢我。我们两个在桌子底下激烈地打架。没想到不小心踢到了我妈。我以为是姐姐,就狠狠地踢了她一脚。我妈喊:“你干什么?”我和姐姐立刻停下来。看着妹妹生气的样子,我笑了,不小心,椅子倒了,坐在一个大屁墩上。姐姐看到了,说我伤心,活该!但我还在笑,证明一个男人坚强,不怕痛。
我们不仅吃饭的时候是这样,睡觉的时候也是这样。我和姐姐每天睡觉前都要看书。那天我们在看书,我看着看着,偷偷看了一眼姐姐,然后说姐姐是个瘦子,她不高兴,就把我踢到床上了。我不服气,就踢你,我踢你,但是我踢不到我妹,我妹也踢不到我,于是我们反而一起踢被子,我们笑着把被子踢开,摔倒在地上。这时,我们俩都没有生气。踢够被子后,我们上床睡觉。
虽然我和妹妹平时打了很多架,但后来就没了。她还是我的好姐姐,我还是她的好哥哥。有很多关于我和姐姐的故事。如果你想听,以后再告诉他们。我现在要做作业了。拜拜!