一件快乐的事作文300字-小学三年级作文
每年十月是我的生日。我期待着有一个生日蛋糕和一份生日礼物。
早上,我妈妈给我买了一个漂亮的生日蛋糕,我们一家人享受着美味的早餐。餐厅里充满了欢声笑语,我就心满意足地去上学了。
晚饭后,我做完所有作业后,妈妈兴高采烈地拿出一包东西,我说:“这是什么?”我妈说:“儿子,这是我妈送的生日礼物。祝你生日快乐!”我等不及要打开这个包裹了。底部有杏仁巧克力、饼干、六色圆珠笔和一封信。这些是我的最爱!我兴奋地拿起礼物,谢过妈妈,放在抽屉里。
我的生日有好吃的生日蛋糕和精美的生日礼物,这是妈妈对我的祝福和希望。
啊!生日真的是一件快乐的事。