记一件难忘的事作文300字-小学三年级作文
还记得一件难忘的事,杨
就我记忆所及,很多有趣的事情并没有给我留下深刻的印象,但有一件事我永远不会忘记。
记得上次期中考试,英语考了80多分。拿到试卷后,心里很难受。我怀着紧张的心情回到家,把英语考试的结果告诉了妈妈。我妈看了我的卷子,不但没怪我,还安慰我说:“我这次没考好也没关系。上课要认真听讲,考试要认真答题。”听了妈妈的话,我感觉好多了。晚上,我妈还邀请我去吃我最喜欢的肯德基。吃饭的时候,妈妈教了我很多学习英语的方法,就是“多读,多听,多写,多记”。下半学期,上课认真听讲。通过我的努力,我在期末考试中取得了优异的成绩。我妈妈很开心,我也很开心。
我决定以后掌握更合适的学习方法,好好学习,取得更好的成绩,永远不让妈妈失望。