兄弟,我想告诉你
兄弟,经常听到老师和家人夸你学习成绩好,经常在各种比赛中取得好成绩。想问问大家:有什么学习的小技巧吗?但是你总是指着你的耳朵、眼睛和嘴巴对我微笑,让我了解我自己。
现在,我终于知道,你的意思是耳朵告诉我上课要专心听讲;眼是要求我认真看老师写在黑板上的重点,不要在最下面跑题;而我的嘴就是要养成上课积极发言的习惯。
兄弟,谢谢!你教会了我学习的关键。现在,我的学习成绩有了很大的进步。以后我也会像你一样,不满足,不骄傲,尽自己最大的努力,上一段楼梯。