今天看了文章《谁说飞人刘翔是折翅?信念的翅膀永浩翔》。
内容是:今天上午11点50分,北京奥运会男子110米栏预赛,刘翔哥哥因脚伤退出比赛。他很痛苦,他的老师孙海平放声大哭,甚至许多观众和记者都哭了。人的痛苦难以言表!
我看了这篇文章的感受是:如果我是110米栏运动员,我会为刘翔的哥哥而战,我会为他和中国争取第一。刘翔哥哥,中国人民以你为荣!我也为你骄傲!你必须克服内心的痛苦,勇敢面对自己的痛苦。刘翔哥哥,你不会折翼,你会永远在广阔的天空中飞翔!
刘翔哥哥,你说你会东山再起,不要放弃。我想送你一束花,但是太远了,因为你离北京很远,我在甘肃白银市,所以我这样表达我的心意。刘翔哥哥别哭了,你永远是我心中最好的运动员!谁说飞刘翔是断翅?信念的翅膀永远在飞翔!