“大哥大”的兄弟姐妹们作文400字-小学三年级作文
“老大哥”的兄弟姐妹们
镇海区实验小学六年级姚远
亲爱的新老朋友,你们好吗?问问我们是谁。我们现在是人们手中不可或缺的交流工具?手机。我相信你对我不会陌生。现在我给大家讲讲我的故事。
十几年前,大家都叫我哥们“大哥”。为什么?当然,它很大。当时的“大哥”又大又重,不方便携带,价格还挺高的!我们身价一万多!所以很少有人用。随着科技的发展,我不断进步。现在减肥成功,体重不到100克。怎么样?身材不错。很多人还夸我“女大学变了,变得越来越漂亮”,我还是认同的。看,我的颜色是红、蓝、银、黑和彩色的。我的体型是直的,翻转的,方的,圆的,什么都有。我的品牌包括诺基亚、摩托罗拉、nec、南方高科技。除了传统的打电话和发短信功能,我们还可以拍照、听歌、发图片、上网等等。
现在我们真的容光焕发。相信在不久的将来,借助日新月异的科技,我们的风格会更新,功能会更多。让我们等着展示我们的技能。