我们班的“帅哥靓女”(一)作文900字-小学三年级作文
如果你有幸成为我们学校的客人,第一个进入你视野的班级一定是三班(6),你会惊呼:“哇,这个班真有型,简直就是大话西游。”不信?你真的不信?那我给你介绍一下。你问我是谁?哈哈,这位小姐是三(6)班的。当然,我什么都不是。在三(6)班,我只是一个村民,一只不知名的蚂蚁,但我为自己是三(6)班的一员而自豪。好了,废话少说。如果你现在有空,慢慢听我说。
在我们班!有许多不同类型的学生。今天,我将向你们展示女士们:
石丙兵是真正的淑女代表。(从她的名字来看,是时候弄清楚她到底有多美了。)她虽然不漂亮,但成绩还是班里最好的。为什么我们叫她女士?你看她连潇一般都要用手捂嘴。所谓微笑不是这样的;(当然,这个举动难免让人有掩饰自己丑陋的嫌疑,因为她有两颗小虎牙,不说吓人就会让人害怕。)下课了,她再也不会像我们这些“小流氓”一样冲出教室,像洪水决堤,出汗也不会太多。但是她只是坐在教室里看书写作业或者和同学聊天,声音很温柔很慢。(当然她有点口吃,所以说不慢。)就算不得已要上厕所,也可以三曲折走,尤其是林黛玉。她是一个干净的女孩,一天下来衣服永远不会脏;她文静有礼,让人觉得她是个很有教养的孩子。石冰冰多次被老师评为好学生。(当然这不排除她妈妈给老师送礼。我羡慕她,想做一个安静的淑女。于是,我也向她学习,找到面巾纸,放在铅笔盒里,以免变黑。但不知道不到两天,面巾纸就成了一张张堆积的残渣;有的时候我使劲笑,变成了细细的窃笑,却不知道同学们以为我在傻笑。有一次放学回家的路上,我郑重的对妈妈宣布:从明天开始我就是淑女了。母亲当时一脸惊讶,马上哈哈大笑起来。我知道我妈不相信我能成为淑女。哼,看不起我。我必须向她证明!我在心里发誓,志存高远。谁知道,第二天我爬窗捉迷藏,被老师狠狠批评了一顿,心里真的不痛快。
我们班有很多像石丙兵这样的女士。例如:潘、等。听了这些名字,人们觉得非常非常淑女。嗯,看来我这辈子都不想当淑女了。