有个哥哥真好作文450字-小学三年级作文
今天早上醒来发现脖子酸痛,心想,我怎么了?于是,我大喊:“妈,你看我脖子怎么了,又酸又疼!”妈妈听到声音,仔细看了看,说:“我也不知道!”这时我突然想起了复音词里的落枕,于是我试探性的问妈妈:我不会……我不会落枕吧?妈妈说:“肯定是,但是我也治不好。打开电脑检查一下!”
我妈检查的时候发现了很多治疗落枕的方法。我妈决定给我按摩,但是我妈越来越疼,因为指甲太长,把我的痘痘都弄破了。然后她用热水,风,油敷我的痛。我叫了一声,差点疼死。哥哥看到了,就自告奋勇帮我治疗。他用小手轻轻地给我按摩。一瞬间,疼痛缓解了很多,人也精神了。
于是哥哥继续按摩我的脖子,渐渐的我的脖子自由转动,精神恢复了一大半。就连疼痛也在一瞬间消失了。这都是我哥的功劳!但是我觉得我平时对他不好,总是欺负他,但是他总是帮助我,尽力做个好哥哥。
以后我要向他学习,做个好哥哥!想到这,我对他说:“有个哥哥真好。我哥棒极了!”