同桌的“帅哥”作文400字-小学三年级作文
我的同桌是刘帅,外号“帅哥”。每当老师叫“帅哥”的时候,教室里就会爆发出阵阵笑声。“帅哥”长得像老虎,浓眉,一双大眼睛,一张红脸。两颗虎牙经常会不由自主地跑到你的鼻子底下,不经意间为他的帅气外表加分不少。他真是一个一流的帅哥。称他帅一点都不夸张。
帅哥很少说话,经常一个人在教室的角落里看书。似乎无论何时何地,他总能找到自己喜欢的书,看起来津津有味。同学约他出去,他总是一副书呆子的样子,说“天才是百分之九十九的汗水和百分之一的努力”,还没等他说完,他又一次投入到书本的世界里。我觉得读书可能是他唯一的爱好,也是他的一生。
虽然他看起来很冷,但他也是一个热心肠的人。我们一起学习,互相帮助,一起进步。久而久之,感情加深。我想我和刘帅的友谊一定是比海深,比天高。