未来的梳子(转载)作文200字-小学三年级作文
我每天早上都很担心,因为我每天早上起床都要梳头。我不会梳头。就算梳了也很疼。不知道梳什么样的发型,也不知道怎么梳。
你会觉得可以请未来的梳子帮帮你。是的,我现在有了。可以毫无痛苦的梳理。我也知道自己想要什么样的发型,不需要用手慢慢梳理。
这些未来的梳子似乎是我的好帮手!但是我不满意。如果没有电,梳子以后会“罢工”,你会想,你可以用电池。经常更换梳子的电池太麻烦了。
未来梳子可以自己充电吗?科学家们正在研究那种梳子。只要你把头上掉下来的“粉丝”都“吃”了,如果你“吃”不够,我就给它装上特制的电池,电力永远不会用完。
有了这个梳子,我们就不用害怕梳头了,也轻松多了。