未来的学校作文800字-小学三年级作文
湖北省wisco武汉市港督小学三年级三班未来学校陆航源今年2027。我已经是大男孩了。很多年没见了。我很想念小学教我的王老师。所以我决定回到港督小学。
路上我心里很激动,一路在想:是王先生回不到白发了,还是身体很虚弱?她还记得我是个淘气的学生吗?
我带着满满的疑惑来到港督小学。面对眼前的一切,我惊呆了:校园宏伟,连花草树木都是金子做的。沿着走廊,我来到了初三三班原来的教室。透过窗户看,桌椅是银做的,桌子上有三个按钮。下面还有三个按钮。按下桌面上的第一个按钮,你遇到的问题就会显示在书桌上的小屏幕上,像老师一样帮你分析,给你指导。按下第二个按钮,如果你想记住什么东西,桌子上会有电流流遍全身,那些东西会自动进入你的脑袋,你忘不了。按下第三个按钮,会从桌子上弹出一个机器人娃娃和你一起玩,和你聊天,这样你就不会感到孤独了。以下三个按钮用于调节温度。一个按钮可以使温度升高,一个按钮可以使地面降低。还有一个按钮可以吹出冷空气。
“铃铃贝尔……”上课了,一个年轻的老师向我走来。我立刻认出她是我一直盼望的王小姐。为什么她看起来比以前年轻了?我走进教室。王老师看着我,奇怪地问:“你找谁?”“你认不出来?我是你以前的学生陆行远!”我笑着说:“你看起来比以前年轻了!”“是吗?现在教学现代化了,比以前轻松多了,人自然年轻!”
“啊!变化真大!”我忍不住说。
“可以!”王老师深情的说:“以后的变化会更大。”
是的!只要大家努力,未来会更好。讲师:王赢
看了你的文章,我真的等不及要飞向2017年了,因为到时候我会像你说的那样年轻!努力!这不仅是你的梦想,也是我的梦想!