与未来的我对话作文800字-小学三年级作文
与未来的我对话
安溪县赵涛小学五年三班
苏锦程
讲师:苏
”丁,丁“是啊,学校终于结束了。我拿起书包,哼着小曲,走在回家的路上,“哎哟!”我被什么东西绊倒了,转身去看它。原来是遥控器。我愤怒的捡起来,正要掉在地上,不小心按了一个红色的按钮。突然一个黑洞出现在我头上,我一下子被吸了进去。
“啊——”在我眼前是一片无边的黑暗。突然,我倒在地上,定了定神,终于用眼睛看到了什么。我好奇地环顾四周。当一个陌生人看到我时,他匆匆走了过来。他亲切地叫道:“谢谢你的旅程!”我惊讶的看着这个人,总觉得自己是一个人,却想不起来,于是问:“你怎么知道我的名字?你是?”他笑着说:“我是你,你是我!”我是你,你是我?你什么意思?我二僧想不通。我不知道他葫芦里卖的是什么。他有没有说“哈哈,你不知道是什么?说实话,我就是大名鼎鼎的苏锦程!”“啊?”也许,这就是未来的我?“如你所想,20年后的我就是你。”“不可能?”经过一番打听,原来他真的是未来的我,未来把我带进了我未来的家。我惊愕地看着家里的一切,足以让我目瞪口呆。我们的对话开始了。“你现在的职业是什么?”我问。他回答:“我现在只是个科学家!”“你怎么这么谦虚,退就退!”“说实话,我得谢谢你。要不是你,我现在就有了!”“对了,这次考了多少分?”“唉,不说了!只考了94分,都是语言基础错别字减分。太粗心了。”他连忙鼓励我说:“别这么说,我记得从那时候开始,就没有出现过降分的错误,作文也很完美,很好!”“哦!”“哦,忙着说的时候忘了回家!”“嗯,说了这么多,总之好好学习,天天向上。我帮你送回家吧!”“谢谢!”“嗖.
我现在坐在家里的沙发上,过了好久才回过神来。我拿起“错别字和重抄本”.