未来的房子作文一作文700字-小学三年级作文
未来住宅组合一
党,我爱我家,一个感动我的历史人物,再见,母校,未来的小房子
夕阳投下的灿烂而美丽的影子,被晚风吹皱了,散落着一大片闪亮而明亮的玫瑰色细鳞片。未来住宅组合一
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。什么,给校长的建议,瑞德
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。在昏暗的灯光下,我发现房间里的灯还亮着。我父亲瘦小的身影正躺在书桌上点书。啊!爸爸又工作到这么晚。又闷又热,全身都是汗。我轻轻跳下床,去找尤袤擦汗,顺便擦擦父亲的汗。走近一看,只见他的脸和背上都被豆大的汗水浸湿了,运动衫也湿透了,几只蚊子在咬他父亲的肩膀吸血。我赶紧过去扇了父亲一巴掌,吓了他一跳。我把毛巾递给爸爸,他不小心刷了一遍,又开始工作了。当我再次上床睡觉时,我只听到钟敲了12下。
,
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。