未来的机器人作文300字-小学三年级作文
机器人时代
25世纪的一个早晨,我伸了个懒腰,大喊:“机器人,给我拿杯水来。”卡卡,我看到一个漂亮的机器人推着车来到我的床前。他轻声问:“你要茶、饮料还是水?”我指着茶,机器人问:普洱还是山阴镇?你想要冷的还是热的?”我告诉机器人,她马上给我端来一杯热茶。
然后,我大喊:“我要穿衣服!衣柜门自动打开,机器人根据我的指令帮我挑选对应季节的衣服。我用双手戴上它们。哇!好漂亮!”
在这个时代,一切都是在机器人的帮助下完成的:米饭是机器人做的,衣服是机器人洗的……渐渐的人们忘记了怎么做饭,怎么洗衣服,怎么叠被子。甚至吃饭的时候还要机器人喂,衣服也不会穿!有机器人的时候是一个怎样的世界!