有意义的五一节作文300字-小学三年级作文
一年一度的五一节到了。一大早,公园门口的东西路和南北路变得热闹起来。这里挤满了卖香肠的、卖鱿鱼的、卖玩具的、卖衣服的,还有更多!
今天想和妈妈一起帮阿姨看车挣钱。就像阿姨一样,我学会了喊:“来,让车到这里来,方便进出。”来这里的人有时会带很多东西。我会一直盯着他们,直到他们回来把他们带走。他们还夸我是个助人为乐的小明星!没想到看车还能挣钱,还能帮助别人!
今天人这么多,车短时间内会排成三排,整整齐齐,跟军人一样。临近中午,肚子里唱着空城计,不由自主的走去烤香气诱人的鱿鱼。我都没发现别人来取车。还好爷爷帮我查了收据,不然我就麻烦了。妈妈看到了,严厉地看了我一眼。我又认真的看了看车。虽然太阳很热,但我还是坚持下来了。当我突然回头看到我妈的时候,她对我竖起大拇指。我很开心。
今天的劳动节很有意义。我学会了认真做事,帮助别人。