5月1日是国际劳动节,这是全世界劳动人民争取自由的纪念日。对于我们学生来说,这是一个期待已久的假期,也是寒假之后的另一个假期,有三个长假。这样我们就可以敞开心扉,自由快乐地度过和掌控自己的时间和空间!
在这个劳动节假期里,我原本打算和父亲一起去奥林匹克体育中心打篮球、乒乓球等。但是,由于父亲和娘娘没去过海南,想去海南玩,我不得不放弃这个想法,留在家里玩。我像往常一样打开电脑,但互联网不同于往常。突然想到21世纪是信息技术的时代,很多人在网上庆祝五一。
我在网上也有自己的空间。我在网上认识的很多叔叔阿姨,在学校玩游戏认识的朋友,同学都会来我的qq空间用不同的方式和我一起过五一!不仅在我的qq空间,在百度贴吧里,也有很多兄弟姐妹、叔叔阿姨互相祝福节日快乐。我们像一家人一样感到幸福和快乐。我觉得互联网不仅仅是互联网,更是我们温暖的家!