拥挤的五一节作文450字-小学三年级作文
五一有三天假期。爸爸妈妈的单位也给他们放假了。在这宝贵的三天里,我们一家人将一起在xi古城玩耍。
当我们坐了两个小时的火车到达xi时,刚下火车,我们就感觉到火车站非常拥挤。广场上挤满了戴着小红帽的旅游团队,导游不停地用大喇叭喊着。
入住酒店后,我们休息了一会儿,去了xi著名的兵马俑博物馆观光。没想到,在离景区一公里的地方,车被堵了。等了大概半个小时,还是动弹不得。我们别无选择,只能下车步行去景点。但更可怕的是,景区的游客之多,是我们万万没想到的。我们在拥挤的人群中慢慢向前走,兵马俑看不清楚。不得不关注,又不能一不小心和父母走散,整个巡演真的很无聊。
看来五一真的不适合出去玩。这个小假期大家都选择出去,但是如果景区人多了,旅游就变得没意思了。下次和父母出去玩,一定要选一个游客相对少的时间。