今年五一劳动节作文300字-小学三年级作文
一周后就是劳动节了。三天假期爸爸妈妈会做什么?
我还记得去年五一,我爸妈带我去了花鸟市场,我们在那里买了很多植物。我妈说:“等我们回去,就一起种这些植物。你也有任务。如果你完成任务,你可以买冰淇淋。”。
回到家,爸爸挖了个坑,我负责填,浇水。为了早点吃到好吃的冰淇淋,我帮爸爸把树苗拉直。漂亮的小花苗装上了,像空姐一样笔直地站着。我洗手后,妈妈给我带了冰淇淋。当我吃到美味的冰淇淋时,心里充满了喜悦。那一天,我受益匪浅。我深深体会到了劳动的艰辛,但比艰辛更难得的是劳动的喜悦。
我期待着今年的五一节。爸爸妈妈会怎么做?我期待着.