我的五一作文400字-小学三年级作文
时光悄悄流逝,不知不觉已是五一。在这欢庆全世界的日子里,我是这样度过的。
早上,我还沉醉在梦里的时候,妈妈给我准备了丰盛的早餐。在妈妈慈祥的哭声中,我朦胧地睁开了眼睛。我不情愿地起身穿衣,洗漱完毕,来到餐桌前。面对牛奶,三明治,面包,突然食欲大增。
因为妈妈忙着生意,不能陪我玩,我无聊的时候就要打开书做作业。我立刻完成了三天的作业。接下来的时间我都在看书。过了一段时间,我迷上了,整个人沉醉在知识的海洋里。
午饭后,我可以玩一会儿电脑!我熟练的打开电脑,连上网络,然后进入了我的游戏世界——摩尔庄园。首先,我去看了我的小屋。我的船舱里有这么多东西!有幸福之花,友谊之树,草莓风铃。啊,这就是一切。我也有很多好朋友!有新的明星像丝比,摩尔公主,哆啦a梦…太好玩了!
我的学习和游戏已经过去了一天。