读《感动小学生的100个人物》作文350字-小学三年级作文
上周一,老师给我们看了《感动小学生的10个人物》。我还在看,不过应该三天就看完了。
在我看的文章中,《“蝴蝶总理”——让。克雷蒂安》: jean给我的印象最深。当奇雷蒂恩还是个孩子的时候,他又丑又口吃。为了纠正他的口吃,他用石头说话,他妈妈心疼他,但让。奇雷蒂恩说:“我想成为一只美丽的蝴蝶。”
经过他的坚持和努力,他参加了首相的选举。他的竞选口号是:“我要带领国家和人民成为一只美丽的蝴蝶。”这次总理选举后,奇雷蒂恩当上了总理,认为他会带领国家和人民成为美丽的蝴蝶,所以人们称他为“蝴蝶总理”。
这篇文章告诉我们,只要我们坚持和努力,我们就会得到更好的生活。