我们家的人物总动员作文600字-小学三年级作文
我们家的人物故事数不胜数,像沙滩上的海贝,你不信?现在我将挑选一些最聪明的人告诉你:
爸爸,爸爸
我父亲是个典型的懒鬼。看,都11: 30了,爸爸的鼾声还在响!
爸爸还是一瓶润滑油。不开心的时候可以在身上蹭他。有一次你在家里买呼啦圈,爸爸学着北京口音说:“你来看看王的呼啦圈表演。机会多,好处多。过来看看。给它一轮掌声。”我如期而至,看到父亲扭动身体,脸红脖子粗,只转了13圈。姿势和表情让我哭了。
妈妈,妈妈
我妈是婆婆口生的。记得有一天,住在我家附近的一些同学约我出去玩。我妈给我带了块表,对我说:“注意车,别出门……”我已经走到门口,但不知道她还在念叨什么。唉!
英语字母表中第九个字母
我是个标准的书迷。吃饭前要看三四页,笑哭一阵。简直哭笑不得。
至于我,偶尔回来把家里搞得一团糟。这时候我爸我妈都是统一战线的人了。然后,会有暴风雨!