大家好:
我叫小源,出生于1997年5月5日,今年12岁。我来自广东茂名。性格开朗,调皮捣蛋。我的爱好是打乒乓球。我有时间和我玩两个球.
我推荐三句名言。第一句名言:“给别人留面子就是给自己留面子”,意思是每个人都有自尊,每个人都有竞争力。想要和感情相连,就要重视对方的自尊,压抑自己的自尊,成全对方的自尊。做人要谦虚。
第二句名言是“人怕伤心,树怕剥皮”,意思是每个人都有自己的自尊,伤害了别人的自尊,他会把这当成“莫大的耻辱”,他会一直怀恨在心,随时找机会报复。所以一般的人际交往一定不能伤害到别人的自尊。
第三句名言是“朋友是终身享受的金矿”,意思是财富不一定得到朋友,但朋友一定是财富。
只有坚定的信念才能取得巨大的成就。
我问你一个问题:“人的眼睛为什么是黑白相间的?”…………