我叫李燕。本人9岁,皮肤白皙,中等身高,胖。我体重36公斤,身高1米34。
我长得像只老虎,黑眼睛,乌黑发亮的头发。虽然我的眼睛不大,但是很亮。嘴巴不大,嘴唇红润,会说话。每当家里有客人,我就主动打招呼,所以他们都说我嘴甜如蜜。我微微笑了笑,牙齿都白了。我是一个活泼开朗的男孩。
我的爱好很广,比如;踢球。看书。骑车。下棋……其中,我最喜欢踢足球和看书。不管是冷还是热,我都和好朋友在球场上玩一会儿。当球进来时,我高兴地跳舞。
我还是一个“小书迷”,看到书里精彩的情节就笑。有一次我正津津有味地看《水浒传》,突然听到“吃!”哭声。我忽略了。过了一会儿,我妈说:“不下来就别吃了。”乍一看,我妈是真的生气了。我不得不放下我最喜欢的书去吃饭。
虽然我有很多优点,但也有缺点和粗心。由于粗心,我经常犯错误,但我以后会改正的。
我的性格很幽默,爱说话爱笑,经常做鬼脸让人发笑。有一次下课,我把大拇指放在头上,另外四个手指在空中上下晃动,翻白眼,伸伸舌头,追着同学跑来跑去,逗得大家哈哈大笑。
这就是我,爱好广泛。活泼开朗的小男孩,如果你愿意和我交朋友,请来周庄实验小学西边的3【9】班。