向…介绍自己
闽侯县京西关口小学三年级冯雨欣
你好,我叫冯雨欣。交朋友。
一双弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,长长的乌黑发亮的头发。我活泼开朗,脾气有点暴躁。我决心改掉这个坏习惯。
我有利有弊。我的优势是帮助别人。我一般会把压岁钱存起来。有一天,我去超市购物。在路边,我看到一个不吃不喝的老太太。真可惜!我毫不犹豫地给了她所有的压岁钱。老妇人兴奋地对我说:“小同学,你真是个活生生的雷锋!”我不好意思的说:“这是我应该做的。”
本人动手能力强,喜欢绘画和手工。通常,每当我有空的时候,我都会画画或做一些手工。我的画挂在我家的墙上,我的一些手工作品放在我的桌子上。
我的致命缺陷是粗心。一天,一位客人来到我们家,我妈妈让我出去买些饮料。我很开心。我不小心把饮料买成了啤酒,回家我妈就骂我。我心想:再也不要犯这样的错误了。
哈哈!嗯,大家愿意和我交朋友吗?