大家好!我是一只可爱的小乌龟。我全身披着一层盔甲,脚上有四只锋利的爪子。一只爪子可以抓破你手上的四个细细的痕迹。我背上的壳是黑色的,上面有很多六角形的“图案”。我的腹部外壳是白色和黄色的,上面有很多小黑点。我的眼睛又黑又亮,我是乌龟中的英雄。我的尾巴很细,但只有1厘米长。
我喜欢用锋利的爪子抓别人。有一次主人带回来一只小乌龟,真的很烦。它总是把我压在池底,让我动弹不得。我终于受不了了。我用我锋利的小爪子抓住了乌龟的尾巴。乌龟急忙跑到水的上游,我拼命追。就在我要追上它的时候,我又用锋利的爪子抓住了乌龟的尾巴。现在,乌龟的速度慢了下来,我就用爪子抓住了乌龟没有硬壳保护的地方。从此乌龟再也不敢欺负我了。
我还有一个招牌动作。有一次,主人来喂我们,我和乌龟就拼命往水面跑。因为游得快,我说我在池子里转了几圈,打到了池底的乌龟,就先吃到了好吃的。这是我抓饭时的招牌动作!
你看。怎么样啊,我很厉害。
我就是大名鼎鼎的乌龟,——圈。