我叫“小湾子”。我10岁,三年级。我是一个活泼可爱的小女孩,大家平时都叫我“小婉子”。我想向你详细介绍一下我自己。
我不高,很瘦,感觉风一吹就能被吹走。淡淡的眉毛下,有一双黑色的大眼睛,看起来特别炯炯有神。高鼻子下面有一个樱桃嘴,看起来很可爱。长发,常扎马尾。我特别喜欢穿裙子,所以每年夏天都拖着妈妈去商场买裙子。
我的爱好非常广泛。我非常喜欢运动、阅读和唱歌。每次上体育课,我都会和同学去打羽毛球,跑步。我最喜欢的球类运动是打羽毛球。记得我上初二的时候,我妈给我买了一副羽毛球,从此我就喜欢上了羽毛球。晚饭后,我经常和妈妈在楼下打羽毛球。我非常喜欢学习。除了学习课本上的知识,我还喜欢在业余时间看书,这可以丰富我的课外知识。我最喜欢的故事书是《格林童话》,经常给妈妈讲我读过的故事。
我是一个善良的女孩,平时特别喜欢帮助别人。记得有一次,同桌的笔坏了,我毫不犹豫的把笔借给了同桌。我妈教我:“要乐于助人,帮助别人也能给自己带来快乐。”这句话我一直记得,会做一个善良的人。
这就是我,一个善良可爱的我。