类型:昆明犬。其实不用我说,你看到我就应该知道,因为我的眉毛很特别。
名字,不要慌告诉你,我要你先猜。你猜到了吗?我可以给你一点提示:我有一头乌黑发亮的头发。嗯,对了,我叫——小黑。
我和其他狗的区别是我的爱好是“踢足球”。很奇怪。可能是因为你只看这个人踢球,没看过我们的狗踢球。当然,说“踢球”不如说“踢盆”。只要主人把一个铁盆倒扣在地上踢,我立马就冲过去抢球。
我还有我的招牌动作。有两个,一个是摇着尾巴,一个是夏天,我吐出我红润的长舌头。
有一天,一个客人来到我们家,主人似乎想让我听命令,这样我就可以在朋友面前炫耀了。果然,客人和主人一起向我走来,主人叫了声“坐”。我立刻坐直了,很有气势。然后主持人给了密码躺下,我被命令躺下。然后主持人扔过来一块砖头,对我说:“捡起来。”我冲出来用嘴把砖拿回去,客人夸我。我自己也很自豪:“这次我在客人面前露脸了”。
我不是很喜欢粥,但是我师傅总是给我做粥,下骨头。你以为我们的狗只喜欢骨头,我们也喜欢肉。
有一次,小主人买了几袋酥脆的牛角,我的口水就要流出来了。我喜欢吃零食。但是我的小主人坚持要逗逗在我面前吃,故意大声咀嚼。哼,我又不是笨狗。我知道她这样吃下去不会给我吃的。我故意把眼泪挤出眼眶假装很痛苦。这是个好办法。的确,我的小主人被骗了,她立刻给了我很多奇妙的角。
这就是我,不一样的狗,听话的狗,聪明的狗。
你好。我叫李翔宇。我九岁。
我喜欢踢足球和打乒乓球。
我不喜欢跑得快。
我叫林山史酷。
我很开心!