向…介绍自己
我叫李?余,8岁,是平乐第一小学三年级的学生。我的名字听起来很简单,但很难写。"?"王旁的字是“旬”,意为一种美玉,“玉”是“凡”水每天的“流”,除去三分水。爸爸妈妈希望我永远像一块纯洁美丽的玉。我出生在兔年。兔子温柔和我差不多。兔子喜欢和朋友在一起,我也喜欢和同学交往。和学习好的人有很多乐趣,和学习差的人亲近;当我和害羞的同学相处时,我可以自由地和开朗的同学谈论一切。
兔子聪明能干,我也是,画画,没有老师指导画的很好;唱歌,再学一遍就能唱了;在珠心算的学习上,我取得了一些成绩。5岁的我能用手指算法做100以内的加减运算。今年夏天,我参加了广西珠心算比赛,获得了亚军的荣誉。
我很高兴在我们班学习。希望老师同学能喜欢我。