向…介绍自己
大家好!我叫傅育宁,今年10岁。我有明亮的眼睛和大耳朵。我是个小个子。
我有个缺点,就是贪心。我妈刚从市场买了冰杨梅,我当场解决。一滴不剩。上次,我爸爸从工厂带了一大包巧克力。最后巧克力都是我自己吃的,导致我拉了很久的肚子。我爸狠狠骂了我一顿。还有一次,我妈买了一些瓜子给来的客人吃。结果我吃了一半。我妈妈给了我一个教训。嘿!江山易改,本性难移。我父母决定帮我改掉这个坏习惯。
我对作文很感兴趣,这是我的优势。老师经常表扬我的作文,我在学校作文比赛中获得二等奖,入选学校办的文学社团。在文学社,我比较注重作文,受到了文学社老师的表扬。我的作文登在校报上了!
要想写好作文,阅读是必不可少的。我也不例外,喜欢看书。我的房间里有许多书。我都看过了,然后又看了一遍。我从不厌倦阅读它们。当时是晚上十点多。我妈叫我睡觉,我却看的津津有味。我对外界一无所知,这让我妈哭笑不得。
这就是我。你愿意做我的朋友吗?