9月5日星期二,天气很好
今天晚上,我奶奶做饭的时候,留下了剩下的洋葱。她找到一个花盆,在上面放了一些泥土,然后种上了洋葱。然后,倒水。
9月10日
星期天多云
今天,我去参观了胡葱。在白色的洋葱上,长着绿色的小尾巴。绿色的尾巴随风起舞!我马上给它倒了些水,对它说:“快喝,它会长得快!”
9月15日
星期五下雨
今天,洋葱的尾巴更长了。雨后许多大葱可能弯下了腰。我真的很担心他们。只要用手小心翼翼地抬起他们的腰。然而,我一松手,他们就不听话地弯下了腰。
10月20日星期五阳光明媚
过了许多天,我的小葱长得很茂盛。它们的尾巴似乎又高又短,它们争先恐后地长大,挺直腰肢。有一个洋葱长得最高,有点像鹤立鸡群。我暗自心想,用不了多久,它们就会成为我们餐桌上的一顿美餐!
赵甜甜
类别3 (1)